USD 102.5761 EUR 107.4252
 

Качественное оборудование для пиццерии является залогом успешного бизнеса


Уже на протяжении многих лет пицца является одним из самых популярных среди россиян блюдом, а потому многие точки общественного питания считают своим долгом включать в собственное меню этот кулинарный шедевр. Более того, самые предприимчивые граждане идут еще дальше, открывая целые пиццерии, где опытные профессионалы занимаются исключительно приготовлением итальянского яства. Любой из проектов, маленький или большой, обречен на успех, если к его реализации подходят с профессиональной стороны, заботясь, прежде всего, о приобретении специального оборудования, позволяющего получать безупречное блюдо.

На стоимость оборудования для пиццерии оказывают влияние несколько факторов, среди которых основным является его комплектация. Если имеется желание сэкономить, открыв лишь небольшой отдел в одной из крупных точек общественного питания, можно ограничиться приобретением печи, но тогда все остальные операции по приготовлению теста и топпинга придется осуществлять вручную. Если же речь идет об открытии масштабного дела, то понадобится специальное оборудование для пиццерий, включающее в себя агрегаты для просеивания муки, замеса и деления теста, приготовления начинки, измельчения сыра, также могут понадобиться особые столы с функцией охлаждения, холодильные шкафы, стеллажи.

Большое значение необходимо уделить выбору печи: для заведений с небольшим наплывом посетителей подойдут подовые изделия, а для точек общественного питания, имеющих огромный поток клиентов, понадобятся конвейерные модели.