Candy Bar: Свадьба в Европейском стиле

От шеф-кондитера Сушковой Натальи
2 дня — 10-11 июня, город Новосибирск
Красный проспект 22, ресторан авторской кухни Ильин cafe
Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» в номинации «Свадебный торт». Участница ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.
Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер), в настоящее время шеф-кондитер Domina Hotel.
Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе. Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе.
Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.
Программа десертов для 2-х дневного мастер-класса
1. Торт Сант Оноре
2. Торт с зеленым чаем
3. Торт фруктовое парфе.
4. Печенье итальянское песочное классическое
5. Печенье миндальное
6. Пирожное эклер, профитроль, заварное с крамблом .
7. Десерты в шотах, муссы , фруктовыеые желе .4 вида .
8. Конфеты 3 вида.
9. Профитроли и все конфеты на палочках.
РЕЦЕПТЫ И ОПИСАНИЯ ДЕСЕРТОВ МАСТЕР-КЛАССА:
1. Торт Сент Оноре. Французский заварной торт с кремом патисьер и кремом маскарпоне, с свежей ягодой и ананасом.
2. Торт Зеленый чай. Муссовый торт с использованием зеленого чая мат тя и свежим базеликом , а также желе из малины.
3. Торт фруктовое парфе. Нежный, муссовый, сметанный тортик с конфитюром из апельсина и ананасом
4. Заварное по итальянскому рецепту от итальянского шеф повара Андре Дольчиотти
5. Заварной крем патисьер
6. Итальянская меренга
7. Бисквит Джаконда на миндальной муке
8. Крем с маскарпоне с натуральной ванилью
9. Крамбл , песочное тесто для использования декора и оформление заварного.
10. Печенье по итальянским рецептам от двух итальянских шеф поваров.
11. Трюфельные конфеты из трех видов шоколада.
ДЕСЕРТЫ В ШОТАХ
12. Фруктовое парфе или фрукты в желе «франция»
13. Дзуппе инглязе (десерт похож на тирамису с палочкой савоярди, но более нежный без кофе с фруктами и покрыт мягким шоколадом) «Италия»
14. Шодо нежный французский десерт, который француженки готовили для своих женихов.
15. Бланманже, французский молочный десерт с ягодой
Ссылка на регистрацию - http://sibfrio.ru/10-11_06_2017/
Мы приглашаем всех к сотрудничеству!
Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса д. 24, офис 46,
+7-(913)-752-02-52 , +7-(383)-291-93-24, info@sibfrio.ru
АКТУАЛЬНО


