USD 63.1697 EUR 70.3395

Какие подарки для нас выбирают

Записала Эльвира НОВИКОВА. Фото Оксаны МАМЛИНОЙ.



Сегодня сибирячки отвечают на вопрос о том, какие подарки им нравятся, а какие — нет.

Людмила:
— Самый незабываемый подарок для меня — огромный, просто гигантский букет великолепных белоснежных лилий. Это было так прекрасно, что я с благодарностью вспоминаю тот миг. А вообще неважно, что именно мужчина подарит, ведь главное — внимание, как это ни банально звучит. По-моему, в нашей сумасшедшей жизни внимательного отношения к родным, к друзьям, к близким сильно не хватает. А жаль.

Наталья:
— Мне нравится, когда дарят цветы. Например, пару месяцев назад мужчина мне подарил букет алых-алых роз. Безумно красивый букет.
Целую неделю я просыпалась счастливая — тонкий аромат цветов наводнял комнату и поднимал мое настроение.

Прекрасный подарок может быть и нематериальным. Замечательно, когда любимый мужчина дарит свою любовь.

Не очень приятно, когда подаренные цветы вянут буквально на следующий день. Значит, их подарили не от души.

Надежда Викторовна:
— Какая разница, каким будет подарок? Мне кажется, очень приятны традиционные коробка конфет, духи. Иногда супруг делал мне сюрприз и преподносил золотую цепочку или колечко. Это очень радовало, и я с удовольствием предпочитала носить именно эти украшения. Считаю неудачным подарком туалетную воду или духи. Просто далеко не все парфюмерные запахи нравятся, поэтому приходится делать вид, что подарок хорош. Между тем такие духи просто стоят, ими не пользуешься.

Ирина:
— Я мечтаю о поездке за рубеж. Причем куда угодно: в Европу, в ОАЭ, в Таиланд... Это так здорово! Потом сохраняются волшебные воспоминания о счастливых днях, о новых впечатлениях.
Не нравится, когда дарят книги — их некогда читать — и туалетную воду. Уж если мужчине так хочется подарить именно духи или туалетную воду, пусть даст возможность выбрать. А так получается, что подарок «для галочки».

Фотографии статьи
040-10.jpg
040-11.jpg
040-12.jpg

Комментарии