USD 69.5927 EUR 75.7799
 

В Новый год – с новым домом!

Скриншот сайта buravchik-svai.ru
Скриншот сайта buravchik-svai.ru

Практически каждый житель мегаполиса мечтает о собственном доме или даче, чтобы уехать от шума и городской суеты. Новый год – самое время исполнить свою мечту!

Многие считают, что строительство дома зимой невозможно, объясняя это невозможностью возвести фундамент. Совсем другого мнения придерживаются специалисты компании “Буравчик”: строить можно и даже нужно! А вот несколько доказательств этому:
— Поскольку принято считать, что зима – не сезон для строительства, поставщики стройматериалов делают на них скидки, а исполнители работ снижают стоимость услуг.
— Грунт промерзает и выравнивается, за счет чего подвозить стройматериалы будет проще (нежели осенью или весной, когда неасфальтированные участки размываются и превращаются в “кашу”). Кроме того, зимой меньше рисков навредить ландшафту спецтехникой.
— Сезон дачников давно закончился, а значит, шум со стройки не будет мешать соседям.
— При стабильной “минусовой” температуре проще хранить материалы (щебень, песок, древесину), т.к. нет необходимости сооружать поддоны для защиты сырья от влаги или усыхания.

Однако и минус у такого решения есть: промерзший грунт, который может помешать возведению основы дома. Но если строить дом на винтах, этот недостаток легко компенсируется. Для обустройства такого фундамента не требуется привлечения дополнительных специальных инструментов или техники. А составление эскиза и расчет нагрузок фундамента производится независимо от времени года. Единственное, что потребуется – очистить стройплощадку от снега.

Монтаж основы на опорах предполагает закручивание винтов ниже глубины промерзания. После преодоления этой “точки” столбы подрезают, а полости заполняют раствором бетона. Завершающий этап – надевание оголовков.

Главный плюс такого решения – не нужно ждать застывания основы, поэтому остальные строительные работы можно сразу продолжить.

Если остались вопросы по возведению фундамента на сваях или вы решили воспользоваться услугой, обратитесь за консультацией к специалистам завода винтовых свай “Буравчик” по телефону +7-92- 171-17-11, в мессенджерах или через форму обратной связи на сайте buravchik-svai.ru. Менеджеры проконсультируют по всем вопросам, произведут расчет работ и сориентируют по стоимости услуг, чтобы в Новом году вы смогли воплотить мечту в реальность!

СПРАВКА
ООО “Буравчик” занимается производством винтовых свай, а также оказывает услуги по их установке с 2016 года. На складе завода всегда в наличии стандартные сваи диаметром 57, 76, 89, 108 133, 159, 219 и 325 мм, а изделия нестандартных размеров будут изготовлены в течение 4 дней! Все изделия соответствуют ГОСТ 2751-2014 и имеют соответствующие сертификаты.

ООО "Буравчик"
ОГРН: 1165476150289
Адрес: 630049, г. Новосибирск Красный проспект 153г, офис 34

Реклама

18+

JapBIURGe