USD 61.7749 EUR 64.9868
Золотой гонг 2022

Культурное пространство недели


25 ноября

Театр «На левом берегу»

«Цилиндр». Премьера! Комедия. Э. Филиппо

Неаполь. Две бедные семьи, делящие общий кров, могут остаться без жилья, если не погасят долг по квартплате. Герои пытаются раздобыть денег, заманивая в ловушку ищущих романтических приключений мужчин. Все складывается удачно, пока очередной клиент вдруг не нарушает прекрасно отработанный аферистами сценарий.

18:30

16+

26 ноября

Театр «Красный факел»

«Сын». Премьера! Лирическая драма. Ф. Зеллер

Пьер и Анна расстались. Их сын-подросток Николя прогуливает школу и перестает общаться со сверстниками. «На меня давит жизнь», — повторяет он отцу. Родители делают, кажется, все возможное, чтобы избежать катастрофы. Но любая ошибка на этом шатком пути может привести к трагедии.

18:00

18+

Новосибирская филармония

«Поговори со мною, мама…». Концерт

Песни из репертуара российских эстрадных певцов XX века.

18:00

12+

Новосибирский театр эстрады

«Убей меня нежно». Премьера! Музыкальная комедия

Что делать, если ты устал от семейной жизни и твоя жена уже не так хороша и желанна, как была? А еще ты подозреваешь ее в измене…

21:00

18+

Театр «13 трамвай»

«13 стульев show». Театральное стендап-шоу

В борьбе за приз участвуют шесть актеров из шести театров Новосибирска, рассказывая интересные истории из своей «неинтересной» жизни на заданную каверзную тему.

20:00

18+

27 ноября

Исторический парк «Россия — моя история»

«А о Петре ведайте…»

Превращение России в великую державу стараниями Петра I отражает значение петровских преобразований в различных областях: армии, флоте, промышленности, градостроении, образовании, государственном управлении, медицине, культуре. Цифровая иллюстративная выставка представляет известные работы отечественных и зарубежных художников, посвященные Петровской эпохе.

10:00

12+

5 декабря

Театр «Арт-Усадьба»

«Равные — Разные». Поэзия в свете совести

Анна Ахматова/Марина Цветаева. Они практически одновременно вступили в русскую литературу, имена их книг звучат как эхо. Середина 20-х годов, обеих не печатают. Два равновеликих имени. Обе обладали божественным талантом, если хотите, гением, и еще сверхъестественной силой духа.

18:00

16+