USD 61.1479 EUR 63.8279
Золотой гонг 2022

«Профессия дана ему свыше…»

Анатолий Шимохин, ветеран труда
Врач-офтальмолог Денис Шабаев на рабочем месте. Фото: предоставлено Анатолием Шимохиным
Врач-офтальмолог Денис Шабаев на рабочем месте. Фото: предоставлено Анатолием Шимохиным

Уважаемая редакция газеты «Советская Сибирь»! В преддверии Дня медицинского работника я хочу поздравить с профессиональным праздником замечательного доктора и прекрасного человека — Дениса Валерьевича Шабаева.

Я являюсь отличником физической культуры и спорта, в прошлом тренер-преподаватель, рабочий стаж — 49 лет. В 2000 году врачебная комиссия признала у меня серьезное заболевание — треугольную глаукому правого глаза. Врачи приложили все усилия, чтобы помочь мне, сделали две операции — одну в Иркутске, вторую в Новосибирске.

И вот уже пятый год я наблюдаюсь по месту жительства, в городской поликлинике № 22, у доктора Дениса Ва-лерьевича Шабаева. Он работает в медицине уже более 20 лет, отличный семьянин, воспитывает дочь. Я считаю, что мне очень повезло встретить такого прекрасного врача-офтальмолога. Думается, что профессия медицинского работника дана ему свыше. С первых минут общения и лечения было понятно, что я попал на прием к настоящему доктору. Мне кажется, достаточно символично, что произошла встреча людей двух профессий — учителя и врача. На мой взгляд, это люди, не только обладающие профессиональными знаниями и компетенциями, но и наделенные чувством глубокой ответственности за жизнь и здоровье людей.

Спасибо Вам, уважаемый Денис Валерьевич, и низкий поклон за преданность своему долгу, за честную и добросовестную работу. От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! Позвольте от всего сердца, искренне пожелать Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой, добра, благополучия вашим родным и близким. Будьте счастливы!