USD 70.3847 EUR 76.7344
 

Волонтеры «Транснефть - Западная Сибирь» приняли участие в донорской акции


Волонтеры АО «Транснефть - Западная Сибирь» стали участниками Национального дня донора. К общероссийской акции по сдаче крови присоединились 60 добровольцев-работников структурных подразделений компании в пяти сибирских регионах - Тюменской, Омской, Новосибирской, Томской областей и Красноярского края.

Суммарно добровольцы сдали 27 литров крови и ее компонентов. После обязательных исследований сданная кровь будет направлена в медицинские учреждения Омской области для лечения пациентов с системными заболеваниями, а также для оперативной помощи больным. В корпоративной акции принимали участие как доноры со стажем, так и те, кто сдавал кровь впервые.

016-32-02.jpg

Доноры приняли решение о передаче денежной компенсации за донацию в пользу беженцев из Донецкой и Луганской Народных Республик.

«Помогать другим – это хороший жизненный принцип и гражданская позиция. Но когда всё делается в команде, у тебя появляется дух сплоченности, понимание, что ты не один. Приятно осознавать, что наше общее доброе дело может спасти кому-то жизнь», -  отметила инженер отдела подготовки и проведения торгов Татьяна Баганец.

16+