USD 55.2987 EUR 52.7379
Золотой гонг 2022

Безопасная перевозка грузов


Переезд на новое место – не такая простая задача, как могло бы показаться на первый взгляд. С перевозкой довольно сложно справиться самостоятельно. Мало просто собрать и хорошо упаковать вещи – необходимо безопасно перевезти груз, и это ещё сопровождается массой важных дополнительных операций.

Для выполнения такой работы существуют компании, осуществляющие грузоперевозки по территории России и других стран. В РФ на данный момент грузовые перевозки вышли на лидирующие позиции в экономическом отношении. Обширные просторы страны делают сектор грузовых перевозок весьма прибльной отраслью бизнеса, и несмотря на различные проблемы бюрократического характера сфера доставки грузов развивается стремительными темпами.

Одной из таких фирм является компания «Грузовичкоф», которая за 16 лет успела зарекомендовать себя как проверенный и надежный грузоперевозчик. Периодически появляются новые филиалы компании, что уменьшает время доставки грузов по территории большой страны. Водители и грузчики проходят регулярные медицинские осмотры. Услугами компания «Грузовичкоф» могут пользоваться как физические лица, так и корпоративные клиенты.

Особенности компании «Грузовичкоф»

— Доступно множество видов грузовых автомобилей (более 40), которые помогут перевезти практически всё – от бытовых приборов и мебели до автомобилей и грузов весом до 20 тонн.

— Возможность отслеживания местоположения машины при подаче и вплоть до прибытия в пункт назначения в реальном времени.

— Наличие профессиональных грузчиков, которые быстро и аккуратно всё упакуют и погрузят, а на месте прибытия установят оборудование любой сложности.

— Возможность сохранить оптимальный маршрут для последующих заказов. Это может быть особенно актуально, если необходима перевозка в несколько этапов.

— В случае недостатка времени можно оформить предварительный заказ на нужную дату и время.

— Наличие приложения, в котором можно оставить заявку на перевозку. Приложение также имеет калькулятор для расчета стоимости, связь с водителем и многое другое.

Компания «Грузовичкоф» делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен выполненной работой. Чтобы не высчитывать скрупулезно километры и этажи, заказчик может воспользоваться пакетом услуг, предусматривающим возможность заказа целого комплекса работ по весьма приемлемым ценам. Плюс ко всему, присутвуют вечерние скидки (с 16 до 20 часов) в размере 10%.

18+

Общество с ограниченной ответственность  «ВЭД Лайн»
г. Новосибирск, ул. Выборная, д.141А, этаж 1, помещения 2,3,5,6,9,10
ОГРН 1145476096721