USD 60.4797 EUR 62.8762
Золотой гонг 2022

Города и сёла объединила «Сердечная ниточка»


Общая длина связанных нашими земляками теплых шарфов уже превысила 35 метров! Буквально вчера у нас в гостях побывал черепановский Союз женщин и потряс шедеврами своих рукодельниц. В понедельник мы получили сразу две теплые посылки — из Шарчино Сузунского района и города Болотное.

051-28-03_М.jpg

Напомним, редакция «Советской Сибири» в ноябре объявила акцию «Сердечная ниточка», призвав читателей газеты связать шарфы для одиноких пожилых людей. Таких в нашей области — тысячи. Им будет приятно наше и ваше внимание. Конечно, их порадует теплый подарок и добрая весточка от мастерицы. Давайте нашей «Сердечной ниточкой» связывать вместе города и села Новосибирской области. Пусть теплые вещи из Черепаново получат бабушки, например, из Новосибирска, Болотного, Сузуна или Кыштовки, а шарфы из Шарчино отправятся, допустим, в Бердск или Тогучин. Мы обязательно расскажем, кого порадовали, расскажем о мастерах, благотворителях. Нам очень хочется, чтобы вы, наши друзья-читатели, стали друг другу ближе и роднее.

051-28-02_М.jpg

Итак, акция набирает ход, желающих включиться в теплое, доброе дело становится все больше, и мы решили продлить нашу акцию «Сердечная ниточка» до 20 января. Тем более что впереди новогодние каникулы, а значит, будет время заняться вязанием, научиться этому рукоделию самому или научить своих детей и внуков.

Вяжем вместе, с каждой петелькой вплетая в шарф для одинокого пожилого человека свою заботу и доброту!

Итак, к участию в нашей акции «Сердечная ниточка» приглашаются все желающие и обладающие хотя бы минимальными навыками ручного вязания, а также сообщества и клубы мастериц.

Ждем ваши шарфы в редакции «Советской Сибири» по адресу: 630048, г. Новосибирск, ул. Римского-Корсакова, д. 22

Если вы живете в районах Новосибирской области, просим вас перед отправкой обязательно связаться с нами по телефону +7 961-222-69-92, и мы найдем возможность ускорить и облегчить пересылку.

Если вы одинокий пожилой человек и хотели бы получить в подарок к Новому году вязаный шарф, позвоните нам по номеру 8 (383) 314-00-76.