USD 66.4029 EUR 69.4353

Включайся! Поддержи «Сердечную ниточку»


За неделю в редакцию уже позвонили несколько одиноких пожилых людей, которые очень хотели бы получить в подарок теплый вязаный шарф. Наша благотворительная акция набирает ход.

В пятницу мы были на связи с воронежскими журналистами, у которых в прошлом году родилась идея теплых подарков для ветеранов. Наши коллеги выпускают газету в районном центре. Общая длина связанных читателями этого издания шарфов сложилась в несколько десятков метров.

У редакции «Советской Сибири» уже есть три вещи, изготовленные нашими журналистами, причем один шарфик связан крючком и представляет собой изысканное кружевное боа. Наверное, его с удовольствием наденет поклонница театрального искусства. Как говорится, и в пир, и в мир.

Продолжаем наш благотворительный марафон! Желающим принять участие в акции лучше поторопиться, чтобы успеть порадовать получателей.

Итак, к участию в нашей акции «Сердечная ниточка» приглашаются все желающие и обладающие хотя бы минимальными навыками ручного вязания, а также сообщества и клубы мастериц.

Если вы нуждаетесь в шерсти для вязания, сообщите нам по телефону +7 961-222-69-92.

Если вы живете в Новосибирске, ждем ваши шарфы в редакции «Советской Сибири» по адресу: 630048, г. Новосибирск, ул. Римского-Корсакова, д. 22.

Если вы живете в районах Новосибирской области, просим вас перед отправкой обязательно связаться с нами по телефону +7 961-222-69-92, и мы найдем возможность ускорить и облегчить пересылку.

Если вы одинокий пожилой человек и хотели бы получить в подарок к Новому году вязаный шарф, позвоните нам по номеру 8 (383) 314-00-76.