USD 71.5763 EUR 76.8344
 

Трансфер или аренда: каждому событию — своя услуга


В случае обращении в компанию, предоставляющую автомобиль с водителем, специалисты могут задать клиенту вопрос о виде предоставления услуги. Многие организации предоставляют два вида заказа: трансфер и аренда. Аренда авто с водителем на сутки существенно отличается от трансфера.

Особенности трансфера

Во время перевозки пассажира не предусмотрены промежуточные остановки. Трансфер имеет фиксированную стоимость, которая не меняется на протяжении всего маршрута независимо от длины пробок и состояния дорожного покрытия из-за погоды. Компания может продлить время трансфера. После этого оплата производится по тарифам транспортной компании. Поездка на такси в большинстве случаев является услугой трансфера.

Условия аренды автомобиля

Аренда предполагает поездку на автомобиле в течение фиксированного времени с неограниченным количеством остановок. Определенный маршрут в договоре не указывается и может меняться во время движения. Подойдет услуга аренды для свадьбы или другого семейного торжества. Заказчику следует рассчитать примерное время автопрогулки, а маршрут можно установить во время поездки.

Заказать авто с водителем на сутки можно по телефону или оставить заявку на сайте. При составлении договора уточняется адрес, дата и время подачи автомобиля. Заказчик может назвать особые пожелания. Договор составляется онлайн в течение 15 минут. Автомобиль приедет по названному адресу за 15 минут до времени, указанного в заявке.

На выбор клиента предоставляются автомобили в кузовах седан, внедорожник, минивэн и микроавтобус. Авто имеют класс Комфорт, Комфорт плюс, Бизнес и Премиум. Стоимость аренды зависит от марки и класса автомобиля.

Перед каждой поездкой водители тщательно моют свои автомобили и чистят салон. В салонах запрещено курить и распивать спиртные напитки.

Как правило, такие компании имеют свой автопарк, что позволяет в экстренных случаях быстро менять транспортные средства. Оплатить аренду можно любым удобным способом: картой, наличными деньгами, переводом на расчетный счет компании.

По требованию заказчика ему выдаются документы для отчета. Компания предоставляет возможность продления аренды, если клиент не уложился по времени.

На протяжении всей поездки ведется видеозапись, которая может быть передана клиенту по его желанию. При необходимости могут быть предоставлены водители, владеющие английским языком.

 

18+

 

ИП Пхайко Александр Петрович

ИНН: 540619900408

Адрес: г. Новосибирск, ул. Шевченко, д.15