USD 75.5873 EUR 84.9526

Вызов нарколога на дом: особенности и преимущества процедуры


Помочь человеку, который страдает алкоголизмом или наркоманией, может только квалифицированный специалист. Практика медиков доказывает, что попытки лечения любой зависимости в домашних условиях крайне редко заканчиваются успехом.

Зачастую, испытывая муки абстиненции (тяжелой формы похмелья), больной улучшает свое самочувствие привычным способом - выпивает очередную порцию алкоголя. Чтобы раз и навсегда перестать быть заложником алкоголизма, нужно как можно скорее обратиться к помощи нарколога. Частная наркологическая клиника осуществляет вывод из запоя на дому и в стационаре в Новосибирске, а также реализует другие процедуры, направленные на полное устранение зависимости.

Зачем нужна услуга нарколог на дом?

Наркомания и алкоголизм всегда сопровождаются употреблением веществ, которые крайне негативно воздействуют на организм. На фоне зависимости и сильнейшей интоксикации, мировосприятие человека кардинально меняется. По этой причине зависимые люди очень редко готовы признать свою проблему, и получить помощь врача. Иногда вызов нарколога на дом в Новосибирске – практически единственная возможность помочь алкоголику выйти из запоя.

По приезду на дом к пациенту, нарколог проведет ряд мероприятий, которые позволят в кратчайшие сроки улучшить состояние больного. Это:

  • осмотр пациента для определения степени алкогольной интоксикации;
  • изучение анамнеза больного для определения хронических заболеваний, способных расцениваться, как противопоказание для одного из способов;
  • детоксикация организма;
  • снятие симптомов алкогольной абстиненции;
  • интервенция и психологическая поддержка.

 

Больной рискует столкнуться с тяжелыми последствиями зависимости, в число которых входят сбои в работе сердца и сосудов, нарушение психики, гормональный дисбаланс, развитие заболеваний печени и почек. Самым опасным последствием алкогольного отравления является летальный исход. Кто-то из ваших родственников страдает серьезной формой алкоголизма, поэтому попросту не может посетить клинику самостоятельно? Это не повод смотреть, как человек медленно и планомерно убивает свой организм токсинами алкоголя. Звоните нашим специалистам сейчас. Бригада квалифицированных медиков готова оказать наркологическую помощь в любое время и день недели.

Вывод из запоя: как проходит процедура?

Наркологическая клиника в Новосибирске практикует все способы борьбы с алкогольной зависимостью. Перед процедурой кодирования или началом комплексного лечения зависимости, больного нужно привести в трезвое состояние. Для этого наркологи используют инъекционную терапию в форме капельниц, включающих в состав препараты следующих групп:

  1. Анальгетики.
  2. Седативные.
  3. Противосудорожные.
  4. Успокоительные.
  5. Витаминные комплексы.

 

Постепенное и дозированное введение препаратов способствует быстрому выведению токсинов, нормализации метаболизма. Под капельницей больной гораздо легче переносит абстинентный синдрома, ведь его проблему практически полностью нивелируются. Состав капельниц для выведения из запоя подбирается индивидуально в каждом случае. При назначении терапии врач учитывает все аспекты – возраст пациента, наличие осложнений, личностные особенности, стадию зависимости и степень интоксикации.

Кодировка от алкоголизма: особенности проведения процедуры

Кодирование от алкоголизма в Новосибирске используется наркологами частной клиники в качестве самостоятельной процедуры или является частью общей терапии, направленное на устранение физической и психической зависимости от спиртных напитков. В нашей клинике кодирование проводится всеми доступными способами:

  1. Гипноз.
  2. Капельницы.
  3. Вшивание торпеды.
  4. Кодирование доктора Довженко.

 

Оптимальный способ кодирования выбирается индивидуально. Возможность воздействия гипнозом напрямую зависит от того, насколько человек поддается психологическому внушению, а для вшивания торпеды и капельниц иногда тоже есть противопоказания. Перед назначением процедуры врачи реабилитационного центра проведут комплексное обследование организма, позволяющее определить, какой способ воздействия будет максимально эффективным и безопасным.

Вне зависимости от выбранного способа, кодирование должно проводиться исключительно в трезвом состоянии с согласия пациента. Уже после одного сеанса кодирования у человека отмечается стойкое отвращение от спиртных напитков и самого состояния опьянения в целом. При первом обращении наркологи советуют кодироваться на 1 год, чтобы организм имел возможность перестроиться под новый – трезвый образ жизни. Если процедура прошла успешно, ее можно неоднократно повторять, устанавливая блокировку на 1-3 года.

ООО «Здоровье», лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-54-01-00-4615 от 28 ноября 2017 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

18+