USD 71.1714 EUR 82.4592

Выборы 2021: интересные ситуации на избирательных участках региона и всей страны

Евгений и Марина Таттеновы.
Евгений и Марина Таттеновы.

Голосование в регионе набирает полный ход. Кто-то приходит отдать свой голос один, кто-то вместе с семьей, а кто-то даже сразу после ЗАГСа. Кто-то голосует впервые, а кто-то уже всю жизнь. На избирательных участках уже в первый день произошло много интересных случаев. Мы собрали самые яркие со всей страны.

Из ЗАГСа сразу на участок для голосования приехала молодая семья в Мошковском районе Новосибирской области – Евгений и Марина Таттеновы. Молодожены решили с самого начала совместного пути создавать и поддерживать важные семейные традиции.

Совместила два судьбоносных события и пара в Забайкальском крае – они вошли на избирательный участок в свадебном платье и костюме. Оказалось, что это не розыгрыш. Пара поставила штамп в паспорте и успела отдать свой голос, а после они уехали отмечать двойной праздник.

037-31-02.jpg

Голосуют не только молодожены, но и жители региона, которые вместе всю жизнь. Избирательный участок в Карасукском районе Новосибирской области посетила семейная пара, которая в этом году отмечает золотую свадьбу, а в Здвинском районе – семья, награжденная медалью «За любовь и верность».

037-31-03.jpg

037-31-04.jpg

УИК № 626 г. Купино посетила Хавронья Абрамовна, одна из старейших жителей города, 1931 года рождения. Она – человек с активной жизненной позицией, до сих пор всё знает о политической ситуации в стране и всегда принимает участие во всех выборных кампаниях.

037-31-05.jpg

Интересный случай произошел в Кемеровской области. На участок пришло семейство фьеков. Кто это? На их официальном сайте фьеки описываются как существа, которые могут позволить себе смелое, но безобидное хулиганство. Одеты эти герои в белые и пушистые костюмы. Несмотря на такой забавный образ, пара ответственно подошла к делу и сделала свой выбор в бюллетени.

037-31-06.jpg

В Ялте при подходе к избирательному участку можно было услышать музыку. У входа стоял оркестр, который играл различные музыкальные композиции для поднятия настроения жителям.

037-31-07.jpg

В Тюменской области отдать свой голос за одного из кандидатов жительница пришла в костюме персонажа Цици из игры Genshin Impact. Тюменка известна тем, что занимается косплеем. Вот и на этот раз она решила удивить членов комиссии.

037-31-08.jpg

В Псковской области иеромонах добрался до участка на велосипеде. Священнослужитель крутил педали более трех километров, чтобы сделать свой выбор.

037-31-09.jpg

В Мордовии члены комиссии оделись в национальные костюмы. Жители, которые пришли на этот избирательный участок, смогли не только исполнить свой гражданский долг, но и окунуться в самобытную культуру родного региона.

037-31-10.jpg

Напомним, что голосование продлится еще два дня. Посмотрим, что еще будет интересного.

Комментарии

АКТУАЛЬНО

Некролог Разное
QR-код в помощь Общество