USD 72.4329 EUR 85.3622

Журналистика высшей пробы


Стартовал всероссийский конкурс СМИ «Золотой гонг — 2021»

Альянс руководителей региональных СМИ России приглашает редакции и журналистов Новосибирской области к участию в одном из самых престижных профессиональных конкурсов и информационному партнерству.

Подробнее — arspress.ru/zolotoy-gong-2021

Конкурсу «Золотой гонг» в этом году исполняется 27 лет. В нем принимают участие именно российские журналисты, где бы они ни работали — в маленькой сельской газете или в маститом издании с большим тиражом. Всех объединяет самая лучшая, самая интересная и… самая трудная профессия. Дело жизни, смысл жизни, цель жизни — журналистика.

Выбери свою номинацию — от пробы пера до серьезного журналистского расследования, включи воображение, пиши, а если понадобится — переписывай, может быть, даже не один раз. Когда сам останешься довольным, когда покажется — ты нашел, что сказать людям, отправь свой материал в оргкомитет «Золотого гонга». После чего твоя работа попадет в бережные руки жюри, в составе которого профессионалы самого высокого уровня. Так все и будет.

«Советская Сибирь» несколько раз становилась лауреатом этого престижного конкурса и с гордостью размещала знак качества, награду и символ мастерства высшей пробы — изображение статуэтки богини вестей и радуги Ириды — на первой странице.

Успеха, уважаемые коллеги!

Комментарии