USD 73.7532 EUR 89.6691

Почему стоит купить Skoda Karoq


Мы давно привыкли видеть на наших дорогах автомобили марки Skoda, концерна Volkswagen, самых различных моделей и комплектаций. Эти машины с самого начала зарекомендовали себя как надежные, недорогие, но в то же время комфортные и удобные в эксплуатации, что подтверждается их количеством на наших улицах. А с февраля 2020 года это славное семейство пополнил кроссовер Skoda Karoq, с которым можно ознакомиться в автосалонах, например, Skoda Karoq в СПб.

Дизайн

Сразу бросаются в глаза удачные пропорции кузовных деталей, а красивые линии и изгибы вызывают ощущение стремительности и изящества. Высокое расположение радиаторной решетки и оптики придают солидности автомобилю и выделяют его в общем потоке. Современные, с узнаваемым прищуром, фары имеют стильную угловидную форму. Вся оптика является светодиодной. В зависимости от комплектации устанавливаются 16-19-дюймовые легкосплавные диски. Небольшие рейлинги на крыше подчеркивают туристический характер авто, а клиренс 164 мм позволит путешествовать не только по асфальту.

Что под капотом

При переднеприводной комплектации кроссовер оснащается турбированным 150-сильным бензиновым двигателем 1.4 TSI и 8-ступенчатой автоматической коробкой. Это сочетание позволило добиться вполне умеренного расхода топлива – 6,3л/100 км, при этом Karoq очень активно реагирует на педаль газа как со старта, так и на ходу. Полноприводная версия комплектуется таким же двигателем, но с 6-ступенчатым роботом DSG.

Интерьер

Салон неожиданно просторный, сзади достаточно места даже для рослых пассажиров. Очень удобные передние сидения с мощной боковой поддержкой. Мультируль, детали салона - все очень эргономично, практично и комфортно. Радует 500-литровый багажник и 1600 литров при сложенных задних сиденьях.

Управление

Подвеска очень удачно сбалансирована, при достаточной мягкости машина уверенно ведет себя в поворотах, она не кренится и не раскачивается. Рулевое управление имеет электроусилитель, Karoq очень легко управляется, но при этом хорошо чувствуется обратная связь с дорогой.

Опции

Авто может комплектоваться следующими опциями:

  • автоматическое управление дальним светом;
  • ассистент парковки;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • датчик контроля «слепой» зоны и другими.

 

Skoda Karoq - это качественный, комфортный автомобиль, который уверенно занял свое достойное место в ряду кроссоверов своего класса.

18+