USD 73.7532 EUR 89.6691

Рубеж тысячелетий: детективная подоплека


Новосибирск известен своими детективщиками, которые неизменно пользовались читательской любовью в столице Сибири. Поэтому понятно внимание, с которым встретили дебютный роман Дмитрия Беляева «Рубеж тысячелетий».

Книгу выпустило одно из московских издательств. Если кратко говорить о ее содержании, то речь идет о событиях, которые происходят вокруг одного из крупных банков, где зафиксировано исчезновение довольно крупной суммы. Главный герой вместе с другими не менее интересными персонажами распутывает сложное дело, которое оказывается только прологом последующих динамичных событий. Автору удалось показать интересную страничку из тех самых лихих девяностых, которые как раз и уходили от нас на рубеже тысячелетий. Так что название книги автор выбрал весьма символичное.

Кстати сказать, Дмитрий Беляев не является профессиональным литератором. В Новосибирске он хорошо известен как представитель банковского  сектора и финансовый директор крупных предприятий в сфере транспортного строительства. Окончил с отличием Новосибирский государственный университет, член Экспертного совета по строительству Государственной думы РФ.

Ясно, что первый блин у автора не вышел комом и «Рубеж тысячелетий» найдет своего читателя. В Новосибирске книгу можно приобрести в магазине «КапиталЪ».

16+

Комментарии