USD 71.5763 EUR 76.8344
 

Вместе 70 лет!


26 января у моих родителей — Анатолия Алексеевича и Екатерины Сергеевны Паршуковых юбилей. Они вместе уже 70 лет!!! Прожили вместе целую человеческую жизнь. Жизнь непростую, в постоянной работе. В годы Великой Отечественной войны наравне со взрослыми работали в тылу и потом, где бы ни приходилось трудиться, ответственно подходили к делу. Познакомились, полюбили друг друга и поженились. Родили двоих детей.

Папа заочно окончил педагогический институт, мама — курсы медсестер. Папа работал учителем, затем директором сельской школы. Позже был направлен на партийную работу. И постоянно, куда бы ни направила его партия, а это была территория Новосибирской области — Верх-Сузун, Битки, Усть-Тарка, Коченево, Дубровино и Мошково, — вместе с ним были мама и мы.

Везде родители оставляли о себе добрую память. У них по всему региону много друзей. Сейчас папа и мама, естественно, на заслуженном отдыхе. Оба отмечены наградами за доблестный труд.

Дети, внуки и правнук от всей души поздравляют дорогих юбиляров!

Желаем крепкого здоровья!

От имени всех родных любящий сын А. ПАРШУКОВ

От редакции

Уважаемые Анатолий Алексеевич и Екатерина Сергеевна!

70 лет свадьбы — событие, достойное почтения. Восхищает ваш пример верности и единодушия, понимания и взаимоуважения. Журналисты «Советской Сибири» присоединяются к теплым словам ваших близких и от всего сердца желают долгих лет и благополучия вашей замечательной крепкой семье!

Ваша «Советская Сибирь»