USD 73.7532 EUR 89.6691

От выбора редактора к народной номинации

Редакция «Советской Сибири»
Фото из архива ИД «Советская Сибирь»
Фото из архива ИД «Советская Сибирь»

По итогам непростого года «Советская Сибирь» запускает новую рубрику

Последние 12 месяцев были настолько насыщены событиями, что не так-то просто выделить что-то одно в качестве главного.

Ведь для горожан и сельских жителей может иметь разную значимость запуск, к примеру, небольшого участка дороги или открытие фермы. Но для нас очень важен каждый факт, и мы предложили нашим коллегам — редакторам районных и город­ских газет, которые входят в состав издательского дома «Советская Сибирь», назвать самые яркие старты 2020 года.

Начиная с текущего номера мы будем публиковать редакторские заметки, присваивая каждой свою рубрику — «Номинация в такой-то сфере». Свои отклики нам направили редакторы Татарского и Кыштовского районов.

В газете уже сложилась хорошая традиция — рубрика «Народные новости», она признана нашими подписчиками самой любимой. Мы предлагаем ее дополнить и будем признательны, уважаемые читатели, если и вы добавите своего героя, открытие, запуск какого-то объекта в список замечательных событий 2020 года в вашем городе, районе или поселке.

Давайте вспомним уходящий год в связи не только с испытаниями, но и с победами, маленькими и большими. И пусть в наступившем году у нас будет крепкая почва под ногами и уверенность, что мы сможем все преодолеть и сделать гораздо больше, чем сделали за минувшие 12 месяцев.

Пишите нам на почтовый адрес: 630048, г. Новосибирск, ул. Римского-Корсакова, 22, редакция газеты «Советская Сибирь». На конверте ставьте пометку «Номинация «Народная». Письмо можно отправить и по электронной почте: nazarenko@sovsibir.ru.

Комментарии