USD 73.7961 EUR 89.6475

Как каркасная технология изменила строительство домов


Возведение каркасного дома под ключ является одним из лучших решений для тех, кто не желает тратить много времени и денег, но заинтересован в превосходном результате. Компания «Мечтаево» специализируется на предоставлении данной услуги. Подобная схема сотрудничества подразумевает, что специалисты возлагают на себя ответственность за выполнение всех тех задач, которые связаны непосредственно со строительством.

В качестве минимальной комплектации предлагается:

  • Фундамент, который может быть ленточным, винтовым свайным либо монолитным железобетонным. Выбор наиболее подходящего варианта напрямую зависит от характеристик грунта и уклона земельного участка.
  • Каркас, изготовленный из сухой доски, дополнительно обработанной огнезащитными составами.
  • Стены, возведенные подобным образом утепляются и обшиваются с обеих сторон OSB-плитами. Дополнительно утепляются перекрытия.
  • Крыша обустраивается, утепляется и оснащается водосточной системой.

 

В качестве дополнительных опций каждый заказчик может выбрать отделку цоколя и фасада, установку дверей, внутреннюю отделку и обустройство инженерных коммуникаций.

Особенности отделки каркасного дома под ключ

Заказывая каркасники от Мечтаево, можно не ограничиваться традиционной комплектацией, главная особенность такой технологии заключается в том, что усадка при возведении таких домов отсутствует, а значит, к внешней отделке можно приступать незамедлительно. Выбор последней - исключительно дело вкуса каждого конкретного заказчика. В свою очередь, специалисты компании «Мечтаево» предлагают клиентам широкий выбор отделочных материалов, в качестве которых может использоваться:

  • Блок-хаус и сайдинг - отделочные материалы из древесины, которыми чаще всего отделываются фасады каркасных домов. Они отличаются повышенной прочностью и экологической чистотой, в результате подобная отделка выглядит достаточно эстетично.
  • Облицовочный кирпич усиливает надежность панели. Процесс отделки таким материалом отличается повышенной трудоемкостью, однако в итоге заказчик получает весьма презентабельный дом.
  • Декоративная штукатурка - ещё один популярный и доступный формат внешней отделки. Огромным преимуществом такого решения является многообразие материалов, штукатурка может быть выбрана любого цвета и фактуры, в итоге здание получается исключительно индивидуальным.

 

Сотрудники компании «Мечтаево» окажут каждому заказчику подобного сервиса посильную помощь с выбором внешней отделки и прочими тонкостями, начиная от проекта и заканчивая отопительной системой. Все, кто уже воспользовался услугами данной СК, признают, что строительство стало для них быстрым и доступным, а результат получился безукоризненным.

ООО "Мечтаево"
ИНН: 7709871730
ОГРН: 1117746118302
Адрес: 105064, город Москва,Нижний Сусальный переулок, 5 стр.3а

18+