USD 75.6151 EUR 91.3052

Правила выбора топпера


Одной из популярных альтернатив для традиционного матраса выступает топпер. Обычно его приобретают для того, чтобы использовать как наматрасник на:

  • диван;
  • кровать.

В некоторых случаях он служит как полноценный ортопедический вариант изделия. Иными словами, его можно назвать аксессуаром для выравнивания какой-либо спальной поверхности. Вы можете приобрести его в интернет магазине Clever (https://clever-mattress.ru/matrasy/tonkie_matrasi/). Топпер зищащает от износа или непредвиденных загрязнений диван или кровать. Благодаря тонкому матрасу, появляется возможность получить более качественный сон.

Особенно топпер нужен в случае, если диван, на котором спал человек, уже давно просел. Топпер можно использовать как в походе, так и для детских игр или дел на даче. Вариантов множество, вплоть до занятия спортом. Задачей топпера считается создание комфортного условия для отдыха и восполнения сил во время сна. Обычно его приобретают для диванов, так как изначально, такая конструкция часто проседает. Появляются впадины, который могут мешать сну. Материал истончается и из-за этого становится все жестче лежать. Есть так же проблемы, которые возникают сразу, после покупки дивана как спального места – стыки между сидушками. Топпер Clever (https://clever-mattress.ru/matrasy/matrasi_matrasi_topperi/) может исправить ситуацию и выровнять все участки. Беспружинный и тонкий, он придает ортопедические свойства для разных поверхностей. Такие матрасы могут приобретаться также и для медицинских задач, для продления службы дивана или кресла, для создания переносного места для сна.

Топперы могут стелиться непосредственно на кровать, диван, пол, они имеют съемные чехлы, легки в уходе, обслуживании и транспортировке. Структура топпера может быть разнообразная. Возможно найти изделие с несколькими наполнителями, однотипный или комбинированный. Среди основных материалов выступают такие составы как:

  • вспененный латекс;
  • кокосовая койра;
  • пенополиуретан;
  • холлофайбер.

Комбинированный вариант будет сочетать в себе несколько материалов. Такой вариант часто становится преимущественным, так как отличается своей долговечностью и хорошей влагонепроницаемостью. От того, каким наполнителем будет заполнен матрас, будет зависеть и его назначение. К примеру, кокосовые топперы создадут для вас высокий уровень жесткости, натуральный латекс будет характерен мягкой поверхностью для сна, а изделия из пенополиуретана - товар со средней жесткостью. Таким образом, вы сможете подобрать для себя вариант, который будет полностью подходить под индивидуальные запросы. На сайте clever-mattress.ru присутствует навигация по ассортименту, благодаря этому поиск становится комфортнее.

 

ООО «Клевер Машинз»

г. Москва, ул. Нижняя, д. 14, строение 3, метро Белорусская

ОГРН: 5147746149821

18+