USD 75.6151 EUR 91.3052

Габаритные промышленные ворота: рулонный формат


В большинстве случаев промышленные объекты нуждаются в установке габаритных ворот для качественного закрытия ангаров, цехов, складов и прочего, либо для ограничения въезда и входа на подконтрольную территорию. И здесь требуется использование специальных конструкций, способных закрывать внушительные проемы и отличающихся повышенной надежностью. Вопрос приобретает еще более сложные формы в случае, если в регионе работы присутствуют значительные ветровые нагрузки, которые заставляют применять усиленные основы. Интерес представляют промышленные рулонные ворота в Новосибирске и других городах: они отличаются надежностью, удобством эксплуатации. Если раньше получить такие изделия можно было только с помощью зарубежных производителей, то теперь ситуация изменилась. На отечественных просторах имеется все необходимое для обустройства промышленных объектов в этом ключе.

Так, соответствующую продукцию предлагает компания МВА, чьи предложения не уступают тем, что исходят от широко известного бренда Хёрманн: аналогом профиля HR116 здесь является AL-120 из алюминия с наполнением из пенополиуретана. В разрезе соотношения качества и цены российский вариант даже превосходит европейский, что и неудивительно, ведь в стоимость изделий не включены весомые транспортные издержки, растаможка и прочее. Приятным бонусом становится доступный сервис, который позволяет не думать о хлопотах с монтажом, ремонтом конструкций.

Промышленные рулонные ворота от МВА привлекают возможностью обустройства даже весьма внушительных проемов. Так, высота этих конструкций может достигать пятнадцати метров, тогда как ширина – и сорока метров. При этом одним полотном доступно обустройство ширины в двенадцать метров, тогда как для более внушительных габаритов применяются прочные откатные фермы.

Рулонные ворота базируются на алюминиевом профиле, где ламели имеют толщину 2,3 см и демонстрируют прекрасную устойчивость к негативным внешним факторам, в том числе и к коррозии. Усиление изделий идет за счет применения метода экструзии, при котором продукция получается целостной и значительно уплотненной: на замках толщина металла достигает 2-3 мм. Эта основа заполнена твердым пенополиуретаном, за счет которого объектам обеспечиваются прекрасные характеристики тепло- и шумоизоляции. При этом может быть предусмотрена дополнительная защита от энергопотерь, что особенно актуально для регионов с суровым климатом, продуктовых складов.

Рулонные промышленные ворота даже самых больших размеров могут устанавливать в районах с ветровой нагрузкой вплоть до 5 уровня. И здесь на выручку приходят специальные ветровые крюки, благодаря которым тяжелые ламели надежно удерживаются в направляющих. Дополнительно изделия могут быть снабжены различным оборудованием, например, оптической контактной планкой, фотоэлементами. Для применяемого электродвигателя может быть предусмотрена как стандартная, так и усиленная пылевлагозащита.

 

Подробности на сайте https://novosibirsk.mva-rolltor.ru

ООО «ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ»

ОГРН 1177746626463

Адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60, корп. 4, оф. 118 

18+