USD 77.9241 EUR 91.3115

Пианино: цифровой формат


Сегодня в сфере музыкальных инструментов на смену традиционным продуктам все чаще приходят электронные, позволяющие качественно воспроизводить произведения великих и малоизвестных композиторов и при этом открывающие доступ к расширенному функционалу. Так, отличными аналогами фортепиано являются цифровые пианино, чей уровень звучания находится на достаточно высоких отметках из-за использования специальных молоточковых механизмов, взвешенных клавиш. Пользоваться такими решения удобно, благодаря присутствию клавиатуры в полноформатном виде, приближенном к классическому стандарту.

Стоит отметить, что в широком ассортименте цифровые пианино представлены в рамках специализированных интернет-магазинов. Такие площадки, как MusicMarket.by, готовы предложить на выбор десятки моделей с весомым отличием в технических, эстетических характеристиках и стоимости. Подобрать что-то оптимальное можно как для начинающих, так и для профессиональных музыкантов.

Электронные модели выпускаются сегодня в трех основных вариантах, учитывающих запросы широкой потребительской аудитории. Так, самые бюджетные решения имеют переносной характер, представляют собой лишь клавиатуру, к которой по мере необходимости придется покупать дополнительное оборудование, например, педали. Такие устройства можно размещать буквально в любом удобном месте, но также можно приобрести специальную подставку для установки на оптимальном для пианиста уровне. Более дорогие продукты облачены в корпуса, которые могут быть стандартными или облегченными. Первый вариант отличается солидным весом, практически таким же, как и у обычного фортепиано, для него следует заранее выбирать стационарное место. Второй предлагает легкую начинку, что позволяет без труда менять месторасположение в доме. Оба решения изначально оснащены педалями.

Важно помнить и о том, что любые цифровые пианино сегодня имеют тот или иной функционал. Подбирать таковой следует сразу в соответствии со своими задачами, поскольку обычно не предусмотрено его расширение в перспективе. Здесь могут присутствовать возможности для регулирования громкости, записи композиций и многого другого. Если занятия часто выпадают на вечернее время, можно выбрать модель с разъемом для подключения наушников. Кроме того, могут прилагаться микрофоны, позволяющие делать качественные записи не только мелодий, но и голоса.

 

ИП Гилевич П.Д.

УНП: 191986747

Юридический адрес: 220102 г. Минск ул. Алтайская д.64 корп.1

18+