USD 63.1697 EUR 70.3395

Губернатор вручил награду победителю Кубка Анны Богалий

Фото с сайта nso.ru
Фото с сайта nso.ru

Организатором соревнований для юных биатлонистов выступает наша землячка — двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по биатлону Анна Богалий. Соревнования проходят ежегодно в феврале — марте в несколько этапов, которые проводятся в разных городах России.

Биатлонист из Новосибирской области Олег Миловкин стал абсолютным победителем Кубка Анны Богалий — Skimir по итогам сезона-2019/2020 среди юношей 2005–2006 годов рождения, разделив чемпионский титул со спортсменом из Татарстана. Традиционно победители кубка определяются по сумме очков, завоеванных в личных гонках на этапах соревнований в Сосновом Бору (Ленобласть), Мурманске, Магнитогорске и Южно-Сахалинске. Этап кубка в Новосибирске должен был стать решающим, но в связи с его отменой результаты подводились по четырем предшествующим этапам.

Губернатор Андрей Травников и учредитель соревнований Анна Богалий вручили Олегу Миловкину кубок и диплом. Тренер юного спортсмена Екатерина Туваева получила благодарственное письмо губернатора Новосибирской области и звезду «Тренер чемпиона».

Комментарии