USD 77.1780 EUR 89.9818

Кэшбэк – приятный бонус по кредитным картам


Для многих людей использование кредитных карт является привычным и чрезвычайно удобным, особенно в свете того, что банки с каждым годом предлагают все более интересные условия сотрудничества в данном направлении. Мало того, что постепенно увеличиваются кредитные лимиты, снижаются процентные ставки и суммы годового обслуживания, так еще и становятся доступными роскошные бонусы, существенно повышающие выгоду использования продуктов. В качестве одного из таких предложений выступает, например, кэшбэк, предусматривающий возврат части потраченных денег обратно клиенту. Зачисленные на специальный счет средства можно в дальнейшем использовать для оплаты самых разнообразных покупок в рамках компаний-партнеров. Традиционно каждый бонус соответствует одному рублю, при этом обналичивание таких средств возможно лишь в немногих банках, преимущественно их можно только тратить для оплаты через карту.

Самая подходящая по всем параметрам кредитная карта с кэшбэком 2020 может быть легко подобрана из десятков присутствующих на рынке вариантов. Сделать это легко с помощью специализированных интернет-сервисов, готовых рассказать все о банковских продуктах в востребованных сегментах. В одном месте собраны десятки предложений, они представлены таким образом, что их удобно сравнивать между собой по самым базовым параметрам. Кроме того, непосредственно от онлайн-площадок могут быть приготовлены рейтинги лучших карт с раскладкой основных преимуществ по лидерам.

При выборе кредитной карты с кэшбэком следует опираться на несколько ключевых моментов. Так, имеет смысл сразу же сопоставить собственные финансовые аппетиты с теми лимитами средств, которые обозначены банками. Где-то максимальная сумма может едва достигать 100 тыс. рублей, а где-то превышать 1 млн. рублей. Далее важно правильно соизмерить уровень процентной ставки со своими возможностями по возврату средств: здесь сегодня представлен впечатляющий разброс показателей. Интересным моментом является то, что некоторые компании предлагают льготные периоды сотрудничества, во время которых выплаты идут без процентов: в разрезе серьезных организаций можно пользоваться такими предложениями, например, в течение нескольких лет, а где-то – лишь 50 дней. Ну и, конечно же, стоит присматриваться к характеристикам кэшбэка в виде диапазона процентов возврата, способа использования баллов.

Сервис Бробанк.ру представляет актуальную информацию о кредитных продуктах разных кредитно-финансовых организаций России. Вся информация, размещенная на ресурсе, носит ознакомительный характер.

ИП Ярошевский Дмитрий Игоревич

Кемеровская обл., г. Кемерово, улица Терешковой 18А, офис 63

ОГРНИП: 318420500081301

18+

АКТУАЛЬНО

Будем с мясом Экономика