USD 63.1697 EUR 70.3395

Тонны овощей нуждающимся передают «Дары Ордынска»

Катерина КОШКИНА
Фото с сайта op.nso.ru
Фото с сайта op.nso.ru

Известное в регионе овощеводческое хозяйство «Дары Ордынска» вносит свою посильную лепту в борьбу с распространением коронавирусной инфекции: предприятие уже передало пенсионерам, многодетным семьям и потерявшим работу жителям Кировского района более трех тонн различных овощей, не считая продуктовых наборов.

Напомним, что предприятие специализируется на производстве овощей открытого грунта – картофеля, моркови, капусты, свеклы, редьки, и так далее, и является одним из безусловных лидеров данной сельскохозяйственной отрасли нашего региона.

- С самого начала марта, как только в нашей стране возникла угроза пандемии, мы начали помогать нуждающимся, - рассказывает руководитель хозяйства «Дары Ордынска» Шакир Сулейманов». – Это уже восьмая акция, которую мы проводим. Хочу отметить, что работаем мы не одни – нам хорошо помогают волонтеры и социальные службы. Весь наш коллектив готов оказывать поддержку всем, кому это необходимо, ведь это благое дело, это дает стимул работать и развиваться дальше. Кстати, помогаем мы не только людям – буквально вчера, например, мы отгрузили более семисот килограмм овощей для новосибирского зоопарка, ведь, как известно, сейчас там нет посетителей, и возникли сложности с кормлением животных. Так что про зверей тоже не забываем.

Шакир Сулейманов даже затрудняется ответить, сколько именно овощей было предоставлено нуждающимся. Во всяком случае, не меньше тринадцати тонн. Только пенсионеры, многодетные семьи, потерявшие работу во время кризиса жители Кировского района Новосибирска уже получили более трех тонн картофеля и других овощей. А еще «Дары Ордынска» передают тем, кому это необходимо, продуктовые наборы – крупы, макароны, чай, растительное масло.

 

Комментарии