USD 78.7847 EUR 92.4302

Тату – это не на всю жизнь: удаление пигмента лазером PiсoSure


У вас есть старая татуировка, которая вам надоела? Вы хотите избавиться от выцветшего и уже неактуального татуажа бровей или губ? С помощью современных технологий можно безопасно вернуть вашей коже чистый здоровый вид, всего несколько раз посетив косметолога!

Лазерный аппарат PicoSure

Лазерное удаление тату PiсoSure – это последнее слово в достижениях косметологии. На сегодняшний день это один из действеннных и безболезненных способов избавиться от пигмента (тату или татуажа). Аппарат полностью безопасен, имеет сертификат Министерства здравоохранения США и одобрен для использования на территории России.

Уникальность лазерной системы PicoSure заключается в бережном воздействии на кожу. Импульсы PicoSure очень короткие, его ультракороткие лучи не успевают нагревать эпидермис и вызывать ожог или покраснение.

Процедуры александритовом пикосекундном лазере теперь доступны и в Новосибирске!

Как это работает

Лазерный луч проникает под кожу и разрушает пигмент, который потом безопасно выводится через лимфатическую систему. При этом излучение аппарата действует только на краску, не травмируя кожу и волосяные фолликулы.

Лазер PicoSure обеспечивает максимально быстрые результаты. Так, вы сможете полностью избавиться:

  • от татуировки – за 3-8 сеансов;
  • от татуажа бровей – за 1-4 сеанса;
  • от татуажа губ – за 2-3 сеанса.

 

Скорость удаления пигмента зависит от его яркости, цвета кожи, а также индивидуальных особенностей организма клиента.

Преимущества лазера PicoSure

Профессиональные косметологи рекомендуют удалять тату и татуаж именно на аппарате PicoSure, поскольку он имеет ряд преимуществ:

  • Удаляет пигмент достаточно быстро;
  • Одинаково хорошо работает со всеми оттенками, включая желтый, зеленый, голубой и красный;
  • Не оставляет следов и ожогов, т. к. воздействует на кожу фотомеханически, а не фототермически;
  • Не отнимает много времени – в среднем обработка выбранного участка кожи занимает у мастера от 5 до 20 минут.

 

Кроме удаления тату и татуажа лазер PicoSure также эффективен для избавления от шрамов и для общего омоложения кожи – она становится более упругой и подтянутой.

Где можно удалить тату и татуаж

Записаться на сеанс лазерной терапии на аппарате PicoSure в Новосибирске можно в салоне Camille Albane. Профессиональные косметологи с медицинским образованием индивидуально подберут оптимальную программу для удаления пигмента за короткие сроки. Приходите на консультацию и подарите своей коже первоначальный здоровый вид!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-54-01-002961 от 27 ноября 2014 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Подробности на сайте https://www.albane.ru/services/lazernaya_i_foto_kosmetologiya/lazernoe_udalenie_tatuirovok_i_tatuazha_picosure.html

18+