USD 63.1697 EUR 70.3395

Скамейки: особенности бетонных предложений


Обустройство городских пространств и частных территорий нередко предусматривает установку малых архитектурных форм, в том числе и скамей. Последние ориентированы на обеспечение комфорта людей, но при этом в соответствии с современными тенденциями должно быть гармоничным дополнение ландшафтного дизайна. В полной мере всем требованиям отвечают бетонные изделия от таких компаний, как EuroVazon, не боящихся экспериментов с фактурами, формами, декоративными приемами и прочими составляющими продукции. Такие предложения имеют ряд достоинств и могут быть легко подобраны к особенностям конкретного проекта обустройства.

Стоит сразу отметить, что скамейки бетонные отличаются повышенной практичностью, что обеспечено особенностью используемого материала. Основа за счет достаточно гладкой поверхности не боится влаги, легко очищается вручную или профессиональным оборудованием. Ее повышенная прочность позволяет эксплуатировать одно изделие в течение нескольких десятков лет. Кроме того, при необходимости могут быть без лишних хлопот проведены ремонтные работы по восстановлению деформированной поверхности. Бетон легко выдерживает даже самые суровые климатические условия с перепадами температур, осадками, ветрами и прочими негативными факторами.

Для производства скамеек материал может использоваться в самых разнообразных форматах. Все реже можно увидеть классическую однородную основу: обычно присутствуют минеральные или другие добавки, которые имитируют натуральный камень и сразу же придают готовым изделиям нотки респектабельности. Максимально практичные и весьма оригинальные скамейки идут исключительно из фактурного бетона и ставка в них делается на необычные конфигурации, например, в виде спинера. Но чаще всего бетон дополнен деревом, из которого формируются сиденья, урны, клумбы и разнообразные декоративные элементы.

Скамейки могут быть похожи на классические решения с их компактными размерами и прямыми формами, а могут иметь более креативное исполнение. Например, популярны модели в виде арок, колец, кругов, тумб, шезлонгов и прочего. Изделия могут быть односторонними и двухсторонними со спинками и без таковых. Некоторые предложения ориентированы на оформление небольших углов с максимальной эффективностью и имеют соответствующую форму. Помимо многоместных вариантов представлены и одноместные по типу кресла, востребованные при обустройстве частных территорий.

ООО «Евровазон»

г. Санкт-Петербург, ул. Новосельковская, 15-1

ОГРН 1117847161640

Подробности на сайте https://eurovazon.ru/

18+