USD 63.1697 EUR 70.3395

Горизонтальные прессы: для удобной работы с мусором


Для больших городов и находящихся в их рамках самых разнообразных объектов сегодня очень актуальна тема грамотной работы с мусором. Последний появляется с каждым годом во все больших объемах, что требует пристального внимания к вопросу его сбора, хранения и утилизации. И здесь на выручку приходит самое разнообразное оборудование, способное вывести на более совершенный уровень сопутствующие процессы. В частности, представлены устройства, позволяющие, так сказать, серьезно утрамбовать образующийся хлам. Такой подход позволяет разгрузить пространства для хранения отходов и получить из этого ряд дополнительных преимуществ. Например, можно подготовить продукцию для сдачи на переработку с извлечением из этого соответствующей выгоды, улучшить санитарно-гигиеническое и пожарное состояние собственного объекта. Последний момент обеспечивает то, что в спрессованном состоянии мусор оказывается менее горючим, нежели в свободном.

В деле приведения отходов в компактное состояние серьезную поддержку способны оказать горизонтальные прессы для макулатуры, ТБО и многого другого. Такие установки отличаются высокой производительностью, занимая при этом лишь несколько квадратных метров площади выделенного помещения. За счет своей мощности и особой конструкции агрегаты собирают подаваемые в них вещи в небольшие упаковки, которые способны легко храниться в свободном углу до момента, пока не придет пора их вывозить. Посредством оборудования можно вместить в один квадратный метр порядка тонны разного хлама. Подобные модели особенно актуальны для типографий, складских комплексов, мусоросортировочных предприятий, гипермаркетов, производственных компаний, точек общепита, переработчиков вторичного сырья.

С приобретением горизонтальных прессов оптимальной конфигурации сегодня помогают такие компании, как Netmus, занимающиеся не только разработкой подобного оборудования, но и сопутствующими мероприятиями. Так, специалисты оказывают содействие в поставке агрегатов на объект, в их монтаже, пуско-наладке. Также к ним можно по мере необходимости обращаться за сервисным обслуживанием гарантийного и постгарантийного плана. Дополнительно организации берут на себя хлопоты по обучению сотрудников, которые будут работать с прессами: здесь требуются определенные знания и навыки для грамотного управления машиной.

ООО «Нетмус»

г. Москва, Боровая, д.7, стр.10, пом XII, комн. 11.

ОГРН 1127746419349

Подробности на сайте https://netmus.ru/catalog-oborudovaniya/pressy-dlya-vtorsyrya/gorizontalnye-pressy/

18+