USD 61.1479 EUR 63.8279
Золотой гонг 2022

Меняем мужчин

Юлия НАЗАРЕНКО
Максим Ерахтин на работе. Фото Алексея Танюшина
Максим Ерахтин на работе. Фото Алексея Танюшина

Между 23 Февраля и 8 Марта разбег невелик. Что вы подарили своему джентль­мену на праздник? Замечательную, обворожительную, блестящую себя?
А что хотели бы получить взамен... Почему нет?! Меняем мужчин, преображаем их и вдохновляемся сами. Наш проект «Большая переMENa» представляет первого участника.

Холостяк, высокий широкоплечий красавец. Одним словом, модель. Сначала, когда мы предложили стилисту заняться Максимом, нам казалось, что подобрать такому герою образы — проще простого. Не тут-то было. В Новосибирске с одеждой для двухметровых мачо дела обстоят, мягко говоря, не очень, учитывая ассортимент, который «как бы из Европы», но на самом деле, скорее, восточного происхождения, и высокий рост почему-то предполагает громадный размер. И тем не менее есть в мегаполисе салоны, ориентированные на сибирскую стать.

Солнечным субботним днем мы встретились с уже подстриженным в модной парикмахерской участником проекта и консультантом по стилю и вместе отправились на шопинг.

Знаете, дамы, выбирать одежду не себе, а мужчине тоже интересно и приятно. Личное наблюдение: правы модельеры — внешний вид влияет на наше поведение, диктует некие правила. Так же как, становясь на шпильки, мы обретаем грациозную осанку. Прическа, идеально подогнанная по фигуре одежда, как и хороший парфюм, дорогое вино, не меняют жизни в целом, но поднимают настроение, самооценку. Ты подаешь себе сигнал: будь уверенней, сильней, ты — хорош.

И Макс был в эту субботу чертовски хорош. Нам всем понравилось, как вальяжно он взглянул на себя в зеркало уже после фотосессии и интервью корреспондентам ОТС (спасибо за поддержку, коллеги!).

Да что говорить! К делу — наш проект стартует. Номер один. Кто следующий?

До встречи!