USD 76.4556 EUR 90.3552

Большая переMENа: первый максимум

Юлия Назаренко. Фото и бэкстейдж: Юрий Бойченко, Антон Акулов
Фото Алексея Танюшина
Фото Алексея Танюшина

Мы запускаем новый медиапроект. Идеями превращения сибирячек из золушек в светских львиц никого не удивишь. И потом, большинство из нас сами в состоянии выступать гидами по стилю, правда? Другое дело — наши кавалеры. Они делают вид, что мода их не интересует, и страшно боятся примерочных… Так ли это на самом деле?

Проект «Большая переMENа» — история про мужское преображение. Причем нашими героями могут стать как известные персоны, бизнесмены и политики, так и менеджеры, врачи, психологи, военные и сварщики.

И первым в «Большую переMENу» вошел именно профессиональный сварщик. Да! 36-летний холостяк Максим Ерахтин. Максим снял бушлат и защитный шлем, смело шагнув в проект.

Руку к новому образу Максима приложил новосибирский стилист Рустам БЕГМАТОВ. Они вместе прошли путь от барбершопа до салона модной одежды.

На итоговой фотосессии перед нами предстал… новый Макс. Уверенный в себе, элегантно одетый молодой джентльмен. Изменилась даже осанка.

Чего мы хотим добиться в итоге? Чтобы преображение коснулось не только внешнего облика участника проекта, но его внутреннего настроя.

002-03-02.jpg

Рустам БЕГМАТОВ, стилист:

— Стрижка и аккуратно выведенная линия легкой щетины — сейчас это очень актуально. В одежде мы сделали акцент на создании нескольких образов на основе сочетающихся между собой вещей в классическом стиле и сasual. Максиму, в соответствии с его типом, оттенком кожи и цветом глаз, идеально подходит приглушенная холодная гамма. Что касается обуви, то наш выбор в пользу «Обуви России» также был удачен, мы без труда нашли подходящие по размеру (43) и к образам туфли и кроссовки. И главное, Максиму сам процесс преображения интересен, а это уже залог успеха.

002-04-01.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «По обувным салонам «Россита» и «S-tep» мы с Рустамом Бегматовым прошлись в самом начале. Я еще не совсем представлял себе, что происходит, просто было забавно, что не сам выбираю себе обувь, а стилист. Но мои вкусы тоже были в счет».

002-04-02.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «Пабам! Мне очень приятно было получить подарок от ГК «Обувь России». В процессе съемок мне понравились кроссовки фабрики «S-tep». Отличный повседневный вариант, легкая, удобная, надежная и долговечная обувь, в моем стиле, можно носить и осенью-весной, и летом» (модель «Джастин»). 

002-04-05.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «Признаться, не носил бороду, отрастил для проекта. И в барбершоп попал впервые. После стрижки и оформления бороды я стал более брутальным. Потряс момент с зажигалкой. На этом этапе стало не по себе, что они еще придумали?»

002-04-03.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «Выбор одежды, в мужском понимании, все-таки сложная штука. Доверился стилисту. С цветовой гаммой согласен, не люблю яркие и слишком светлые краски, и вот эти эксперименты, когда вроде и пиджак, а вроде куртка… не совсем понял». 

002-04-04.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «Я смотрел на себя в зеркало, и пришло понимание, что участвовать в таком эксперименте – круто. Это заставляет встряхнуться, расправить плечи. А тут еще фотографы, телевидение, вопросы корреспондентов… Тоже такое впервые». 

002-04-07.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «Клубный пиджак в сочетании с майкой! Нравится»

002-04-06.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик: «Ношу куртки. Пальто для меня необычно. Кепи выбрал стилист. Наверное, чтобы я не замерз после модной стрижки».

002-04-08.jpg

Максим ЕРАХТИН, сварщик:  «Проект «ВН» по преображению увлекает. Не ожидал, насколько смена имиджа может повлиять на внутренние ощущения. Новое состояние мне нравится. Не уверен, что в реальной жизни буду носить костюмы, но это очень круто смотрится и, оказывается, мне очень даже к лицу. Привычнее — спортивный стиль, джинсы. Думаю, я продолжу двигаться в этом направлении и поменяю еще многое в жизни. Есть мысль заняться йогой». 

Благодарим наших партнеров, поддержавших проект «Большая переMENа»:

Барбершоп «Стилёк» сделал Максиму актуальную стрижку и оформил стильную бороду. Процедура заняла меньше часа.

В салоне швейной фабрики «СИНАР» для Максима был подобран комплект верхней одежды, классический костюм и несколько вариантов в стиле casual.

ГК «Обувь России», объединяющая фабрики «Россита», «S-тep» и другие, предоставила в наше распоряжение несколько пар туфель и кроссовок.

Телекомпания ОТС, российский региональный телеканал, представил наш проект широкой аудитории зрителей по всей Новосибирской области.

Мы приглашаем к участию в проекте мужчин, которые готовы меняться. Заявки и фото присылайте на адрес nazarenko@sovsibir.ru. «Большая переMENа» не завершается лишь примеркой и фотосессией. В конце года герои проекта соберутся вместе. Что будет дальше?. Пока секрет…

Комментарии