USD 63.1697 EUR 70.3395

К совершенству образа – через надежные методы пластики


Для многих женщин крайне важно выглядеть безупречно для собственного душевного спокойствия или для приведения в восторг окружающих людей. И здесь одним из пунктов, за который «цепляется» ум многих дам, является грудь. Большинство представительниц прекрасного пола недовольны приготовленным природой размером и с юности мечтают о внесении собственных поправок в этот момент. Специально в угоду таким леди с каждым годом появляется все больше методик. Позволяющих достичь поставленной цели. При этом способы со временем оказываются все более идеальными в плане получения красивых форм без вреда для здоровья. Узнать на увеличение груди стоимость можно на сайтах специализированных клиник.

Одним из активно развивающихся сегодня направлений является увеличение груди собственным жиром, что считается прекрасной альтернативой внедрению силиконовых имплантантов. Липофиллинг характеризуется низкой степенью травматичности и начисто лишен такого недостатка, как отторжение организмом инородных тел. Кроме того, у данного направления есть еще и приятный бонус в виде параллельного удаления излишков жира с проблемных мест. Фигура за считанные часы претерпевает многоплановые преобразования в самом позитивном ключе. Единственным «подводным камнем» метода можно считать возможность возникновения ситуации, когда собственный пересаженный жир рассасывается в организме, но и для решения этой проблемы уже найдены эффективные пути.

Проведение такого увеличения груди требует предварительной подготовки в виде растяжения тканей, куда будет вводиться биоматериал, липосакции, обработки взятого у пациентки жира. Этот способ актуален и там, где требуется замена имплантантов: операция получается одноэтапной с получением прекрасных результатов. Также может быть предложена комбинация силиконовых компонентов и собственного жира. Подготовка к липофиллингу предусматривает еще и тщательную диагностику для исключения онкологии груди или предрасполагающей к этому генетической проблемы. Также оценивается состояние здоровья на предмет возможности проведения липосакции.

Такой метод корректировки груди подходит преимущественно женщинам, чья анатомия тела позволяет без проблем делать забор жировой ткани. Но также он применим и к достаточно стройным дамам. Чаще всего липосакция проводится не в одном месте, а сразу на нескольких участках: обычно это зоны бедер, поясницы, живота, спины, но также в ряде случаев материал может быть взят с ног, рук, грудной клетки.

Клиника "Селин"
Москва, Большой Кондратьевский пер. 7

Лицензия на медицинскую деятельность: № ЛО-77-01-018559

Подробности на сайте https://markushin.ru

18+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА