USD 63.1697 EUR 70.3395

Экраны для уличного исполнения


Светодиодные уличные экраны в последнее время начали набирать большую популярность. Если вы проживаете в городе с населением около миллиона, то вы точно замечали огромные видеоэкраны, которые транслируют рекламные ролики. Визуальная реклама хорошо воспринимается потенциальными покупателями, и поэтому экраны стали монтироваться во многих городах. Сейчас мы подробно расскажем о том, как производится монтаж уличного видеоэкрана, а также отметим основные его преимущества.

Положительные стороны использования уличных экранов:

  • Компания-производитель может изготовить рекламный видеоэкран любых размеров.
  • Несколько раз в год специалисты будут обслуживать уличные экраны.
  • Гарантия 2 года.
  • Стабильная работа при температуре от -60 до +60 градусов по Цельсию.
  • Умная электроника способна автоматически регулировать яркость видеоэкрана для улицы. Таким образом картинка будет хорошо видна в солнечный день и пасмурную погоду.
  • Экономичный расход энергии.
  • Возможность транслирования несколько рекламных роликов разного содержания.
  • Управлять контентом вы можете через WiFi или 4G-соединение.

001-27-02.jpg

Процесс монтажа

Видеоэкран можно установить на любую поверхность. При этом картинка будет отлично видна с любого расстояния. Вы также можете купить уличный экран с гибкими светодиодными панелями. Они позволяют увеличить угол обзора. Монтаж состоит из следующих этапов:

  1. Первым делом подготавливается проект на рекламную конструкцию. Инженеры и архитекторы составляют проект для монтажа несущей металлоконструкции. Она может различаться по своему строению, ведь все зависит от того, где будет устанавливаться рекламный уличный экран (крыша, мост, земля, фасад и т.п.). После разработки проект утверждается главным архитектором, этот момент очень важный, так как от проектирования зависит безопасность и надежность строения.
  2. Интерфейсный и силовой кабель подводится к конструкции. Этот пункт обычно не занимает много времени.
  3. Монтируется изготовленная металлоконструкция, для этого задействуется спецтехника.
  4. Светодиодный экран для улицы устанавливается квалифицированными монтажниками. Далее подключается электроника и питание.
  5. Далее специалисты занимаются пусконаладочными работами.
  6. Уже после этого приглашается человек со стороны заказчика, для того чтобы ознакомиться со всеми возможностями применения уличного экрана.

 

На что стоит обратить внимание перед покупкой?

Прежде чем приобретать видеоэкран, следует выбрать несколько главных компаний, которые занимаются их производством. Затем определитесь с бюджетом, а после удалите из выбранного списка тех претендентов, которые не укладываются в рамки предусмотренного бюджета.

В дальнейшем можно отсеивать производителей ориентируюсь на качество материалов, скорость выполнения работ. Критерии выбора могут быть разными, в зависимости от необходимых вам параметров.

Основные критерии выбора экрана для улицы:

  • Расстояние между пикселями.
  • Яркость.
  • Диапазон рабочих температур.
  • Защищенность от воздействия пыли и влаги.

 

В настоящее время много производителей, и поэтому сделать выбор невероятно сложно. Вы можете выбрать Future-Vision ("ФЬЮЧЕР ВИЖИН"), эта компания уже давно на рынке, и поэтому она сумела себя хорошо зарекомендовать. Не забывайте, что при приобретении экрана для улицы важно учитывать не только его местоположение, но и характеристики. Тогда покупка 100% будет удачной!

ООО"ФЬЮЧЕР ВИЖИН"

ОГРН 1116672022158

Свердловская область, город Екатеринбург, проспект Ленина, 50 д, офис 48

18+