USD 63.1697 EUR 70.3395

Саона – райский остров Доминиканской Республики


Доминиканская Республика является одним из мест на планете, где можно еще при жизни почувствовать себя, словно в раю. Страна располагается на острове Гаити и омывается водами Карибского моря и Атлантического океана. При этом здесь есть собственный уникальный уголок, на который непременно стоит взглянуть хотя бы раз. Посетить остров Саона Доминикана рекомендует туристам, желающим почувствовать себя абсолютно счастливыми, пусть даже и на несколько часов.

Остров Саона не просто сказочно прекрасен, а еще и является природным парком со всеми вытекающими отсюда прелестями. Флора и фауна находятся практически в том же состоянии, что и сотни лет назад. Туристов привлекают, прежде всего, чистейший белоснежный песок необычайной мягкости и не нагревающийся даже от палящего солнца, идеально прозрачная вода бирюзового оттенка, протяженные и почти безлюдные пляжи. Десятки видов рыб и кораллов, свыше сотни разновидностей моллюсков, морские звезды, дельфины, ламантины – все это можно наблюдать в здешних водах. На берегу обитают игуаны, попугаи, пеликаны, невероятно крохотные колибри, аисты и многие другие. Вся эта красота находится буквально на расстоянии вытянутой руки, в своей естественной среде обитания, что оказывается еще более ценным. В дополнение к этому пляжи Саоны являются самыми лучшими в Доминикане. Ценным моментом является спокойствие местных вод, их зачаровывающая безмятежность. При всем при этом здесь представлена и достаточно современная инфраструктура, которая позволяет туристам не остаться голодными и уехать с интересными сувенирами. Но здесь невозможно найти отели, автострады, крупные поселения: исключением являются несколько самобытных деревушек.

Добраться до Саоны можно по воде или по воздуху. В первом случае используются скоростные лодки, яхты, катамараны со всем необходимым для отличного времяпрепровождения в пути. Второй вариант предполагает полет на вертолете и позволяет увидеть райский уголок с высоты парения птиц. Путешествие по воде занимает всего 30-40 минут, в течение которых гарантировано получение приятных впечатлений от покорения Карибского моря.

Сегодня на Саону организуются увлекательные экскурсии, которые позволяют на несколько часов погрузиться в совершенно очаровательную атмосферу. Все эти предложения серьезно различаются своими программами и, как следствие, стоимостью. Поездка доступна даже для тех, кто ограничен в бюджете. Так, посещение острова без особых дополнительных мероприятий может обойтись немногим более полусотни долларов. Подобрать что-то именно для себя можно в рамках таких туроператоров, как Republica.Pro, готовых к максимальному учету потребительских предпочтений. Можно остановить свой выбор не только на одном из стандартных решений, но и на индивидуальной программе. Благодаря последней можно запланировать поездку в самые спокойные для острова часы и в самые его уединенные места, либо претворить в жизнь любые другие свои фантазии.

В соответствии с разницей в стоимости экскурсии к базовому предложению в виде посещения одного из саонских пляжей могут добавляться заезды в Город Художников, роскошные фотосъемки, обеды в лаконичном варианте или со свежеприготовленными лобстерами, веселящие и освежающие напитки и многое другое. Время пребывания на самом острове тоже серьезно различается: в рамках одного из типовых продуктов здесь можно пробыть до пяти часов, чего вполне достаточно для получения целого букета незабываемых впечатлений. Также на Саоне можно отметить какое-либо значимое событие, в том числе и собственное бракосочетание.

Туристические услуги оказываются на территории Доминиканской республики.

 

Republica.Pro

Доминиканская Республика, Bavaro, Avenida Alemania, д. 10, офис local #6

18+