USD 78.7847 EUR 92.4302

Депутаты - единороссы поддерживают решение губернатора Новосибирской области возглавить региональное отделение Партии «Единая Россия»

Пресс-служба Новосибирского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников провел пресс-конференцию, в ходе которой рассказал об основных итогах социально-экономического развития Новосибирской области в 2019 году и планах на 2020 год, а также прокомментировал своё решение возглавить региональное отделение Партии «Единая Россия».

Депутат Госдумы Максим Кудрявцев отметил, что впереди у «Единой России» много масштабных проектов.

«Не так давно Новосибирская область представляла свои проекты на площадке Совета Федерации, мне посчастливилось там побывать и принять участие. Очень много проектов, которые важны не только для региона, но и для страны. Это – СКИФ в наукограде Кольцово, куда выделены большие инвестиции по решению президента. Не так давно у нас в области был Председатель Партии «Единая Россия», Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поддержал работу Вектора (одно из основных предприятий). На этой же площадке более 100 инвесторов проявили интерес к нашему региону. Среди них и небольшие предприятия, и крупные системные игроки. Для них, в первую очередь, нужны понятные и стабильные правила игры, чтобы инвесторы приходили в наш регион и не чувствовали турбулентности, а уверенно вкладывали свои деньги, создавали рабочие места. А для нашего субъекта – формировать налоговую базу, которая нужна для решения социальных вопросов, развития инфраструктуры и тд. Поэтому очень важно, чтобы мы выстроили слаженную систему взаимодействия, которая бы эту систему демонстрировала», - комментирует Депутат Государственной Думы VII созыва Максим Кудрявцев.

Он также отметил, что поддерживает решение Андрея Травникова. По его мнению, правильно что исполнительная власть в лице губернатора будет вести работу параллельно партийной.

Максим Георгиевич солидарен с высказыванием Секретаря НРО Партии о том, что «Единая Россия» - это не просто политическая сила, но и мощная общественная организация, которую необходимо развивать.

«Мы, как Партия большинства, не боимся сильных политиков, сильных игроков. Мы всех приглашаем в наши ряды. У нас огромное количество партийцев, которые прошли большую школу, имеют богатый опыт и в бизнесе, и в работе госструктур. Практически все отрасли экономики и социальной политики имеют представительство в рядах Партии, поэтому у нас большое количество экспертов, которые могут влиять на те или иные политические процессы. Очень важно, чтобы работа «Единой России» соответствовала ожиданиям наших граждан, избирателей. Чтобы решения, которые формируются в политической плоскости, в дальнейшем трансформировались в проекты органов исполнительной власти на благо нашего населения», - добавил парламентарий.

Андрей Панфёров, Первый заместитель Секретаря НРО Партии отметил, что решение Губернатора возглавить региональное отделение Партии «Единая Россия» правильным и верным в преддверии выборов 2020 - 2021 года.

«Андрею Травникову, как Секретарю Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» и как Губернатору Новосибирской области будет легче принимать политические решения. И возможностей больше. На мой взгляд – это правильное решение», - комментирует Андрей Панферов.

Андрей Борисович также отметил, что поддерживает решение нового Секретаря развивать реготделение как постоянно действующую общественно-политическую организацию.

«Единая Россия» на данный момент строит свою работу как Партия взаимодействия с институтами гражданского общества. Без общественных организаций сейчас достижений какого-то результата невозможно. Государственная политика Партии развивает и взаимодействует с этими институтами, - дополняет партиец. - Я думаю, что и взаимодействия между различными уровнями власти станут лучше. На данный момент в Партии пошла тенденция смены секретарей Местных отделений. Лидерами Партийных ячеек становятся главы районов. В преддверии выборов это станет отличным подспорьем для глав избирательных штабов».

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Глеб Поповцев подчеркнул, что сегодня об эффективности работы депутатского корпуса в Законодательном собрании фракции «Единая Россия», говорят не сухие цифры и отчёты, а реальные дела

«Это в первую очередь, реализация партийных проектов, и наказов избирателей. Ведь не секрет, что каждый из нас сегодня работая на своём избирательном округе, видит не только, как преображаются дворы, какие дороги отремонтированы, где и сколько появилось спортивных площадок, построено ФАПов и т.д., но мы ещё четко чувствуем настроение людей. И когда на встрече с населением тебе говорят «спасибо», то люди понимают, что благодаря нашей совместной работе, жизнь действительно становится качественнее. И то, что сегодня наш губернатор Андрей Александрович Травников, возглавил Региональное отделение Партии «Единая Россия» - это своего рода гарантированное и надёжное укрепление совместных сил для нашей дальнейшей реализации уже намеченных дел и построения планов, для улучшения качества жизни людей нашей большой и любимой Новосибирской области», – сказал Глеб Поповцев.

Зампредседателя Совета депутатов Новосибирска Евгений Яковенко также рассказал, почему региональной власти стоит опираться на Партию в выборный период
«Я положительно отношусь к решению Андрея Травникова стать Секретарем НРО Партии «Единая Россия». Это крепкая позиция власти, опираться на Партию в выборный период. Тем самым Партия укрепит свой авторитет на политической арене», – комментирует Евгений Станиславович.

Как отмечает народный избранник, качество жизни новосибирцев, в первую очередь, зависит от оперативного и слаженного взаимодействия различных органов власти.
«Партийцы давно взяли курс на социальное ориентирование граждан, и губернатор это еще раз отметил. Люди видят, что первые лица не уходят от ответственности, а готовы первыми принимать серьезные решения, разрешать спорные вопросы, работать открыто. У нас были моменты, когда Партия на федеральном уровне приняла непопулярные решения, но на региональном уровне у нас все сделано правильно», - дополнил Евгений Яковенко.

Комментарии