USD 63.1697 EUR 70.3395

Елка на столе и другие идеи сервировки для Нового года


К новогоднему столу россияне относятся с особым трепетом. В первую очередь это касается разнообразия блюд, которые радушные хозяйки заготавливают на неделю вперед. Никак не удается избавиться от поверья о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому к празднованию Нового года всегда готовятся основательно.

Для новогодней вечерники обычно выбирается самый большой стол, но и на нем тарелкам, салатам и украшениям бывает тесно. Но это вовсе не повод отказываться от элегантной сервировки стола. Его центральную часть может занять зимний интерьерный букет из веток голубой ели или нобилиса. Такие композиции есть в магазинах цветов Новосибирска на Flowwow.com. К хвойным флористы добавляют шишки, коробочки хлопка, засушенные дольки цитрусовых, палочки корицы, елочные игрушки. Есть компактные интерьерные композиции, которых на праздничном столе уместится несколько, а есть целые миниатюрные елки, которые прекрасно справятся с ролью главного украшения праздничного стола. Вместо свечей на столе безопаснее использовать гирлянды на автономном питании.

051-25-03.jpg

Новогоднему столу нужна скатерть для большей торжественности. Самый простой вариант — однотонная белая или красная скатерть, но и цветные варианты с тематической расцветкой не возбраняются, хотя их сложнее привязать к остальному текстилю. На однотонной скатерти хорошо смотрится яркая посуда и наоборот: пестрой скатерти дополнительный декор не нужен. Повседневные бумажные салфетки на празднике лучше заменить текстильными, которые укладывают поверх закусочных тарелок. И на красной, и на белой скатерти хорошо будут смотреться контрастные дорожки.

Украсить можно не только стол, но и люстру над ним. В качестве декора подойдут еловые ветки, небольшие ёлочные украшения. На Flowwow.com есть рождественские венки от новосибирских флористов. Венок можно повесить не только на дверь, но и на стену, на люстру и даже положить на стол. Миниатюрными хвойными венками украшают даже спинки стульев.

051-25-02.jpg

Живые цветы в вазе также станут прекрасным украшением новогоднего стола. Красные розы как нельзя кстати подойдут для рождественского декора. Это могут быть цветы с длинными стеблями в вазе или короткие в шляпной коробке. Некоторые цветочные магазины предлагают готовые новогодние цветочные композиции с живыми цветами и ветками туи или ели. А еще на Flowwow.com есть коробочки с цветами и сладостями, которые можно преподнести, отправляясь в гости.

 

ООО «ЭдМод»
ОГРН 1116671019398
620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.70, офис 233
Пождробности на сайте https://flowwow.com/

18+