USD 63.1697 EUR 70.3395

Заставьте вывеску работать


Как заставить вывеску работать? Сделать ее читаемой и яркой! Объемные световые буквы отлично подходят для этих целей как на улице, так и внутри помещений. Конструкция получается простой и легкой, заметной и эффектной. Она выглядит эстетично, работает круглосуточно и охватывает большую аудиторию.

Сегодня есть возможность изготовить световые буквы, которые смогут работать долго и не будут бояться плохой погоды. Все дело в технологии: буквы из жидкого акрила с алюминиевыми бортами не боятся ни дождя, ни ветра, ни жары, ни снега. Оборудование для производства представлено на https://www.ledpred.ru/catalog/reklamnoe_oborudovanie/:

  • бортогибочный станок Dobosen S-140 в самые сжатые сроки делает борты из алюминиевого профиля, нержавеющей и оцинкованной стали;
  • 3D принтеры  FX-812 и SWYZ-608 печатают объемные буквы нитями двух различных цветов;
  • дозатор раствора XK130 наполняет формы жидким акрилом без перерасхода материала;
  • платформа для полимерзации XK3000 (XK1215) запекает жидкий акрил в бортах буквы.

Весь товар сертифицирован, гарантия 1 год.

048-25-02.jpg

Технологии, которые представляет компания «ДИАМОНД-ЛЕД», позволяют изготавливать световые вывески в несколько раз быстрее, в отличие от традиционных методов. Производство световых вывесок может быть максимально автоматизировано: для обслуживания машин достаточно двух человек, а на изготовление вывески уйдет не больше часа. «ДИАМОНД-ЛЕД» пригашает посетить производственный процесс для знакомства с оборудованием и лично убедиться в его эффективности. На Ledpred.ru есть и станки для организации производства, и необходимые исходные материалы — алюминиевый профиль, жидкий акрил. Также у «ДИАМОНД-ЛЕД» в ассортименте: светодиодные ленты, светодиодные модули, блоки питания, светодиодный «гибкий неон».

Сегодня буквы из «жидкого акрила» и буквы из алюминиевого борта — два  востребованных решения в нише световых вывесок. Вывеска получается ударопрочной, яркой (на 20% ярче, чем из листового акрила), готовой к работе под солнцем или дождем, а каждая буква — ровной и гладкой. Срок службы таких букв составляет порядка 10 лет, в течение которого они практически не требуют какого-либо обслуживания.

Днем такая вывеска привлекает внимание своей лаконичностью (которой не хватает значительному проценту наружной рекламы), а с наступлением сумерек она преображается, продолжая привлекать клиентов благодаря яркости и широкому углу обзора.

Подробности на сайте https://www.ledpred.ru/catalog/reklamnoe_oborudovanie/:

 

ООО «Диамонд-Лед»

ОГРН 1135474000463

НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. ТАТАРСК, УЛ. ГРИБОЕДОВА, Д. 33

18+