USD 63.1697 EUR 70.3395

5 причин купить Фольксваген у официального дилера


Покупка нового автомобиля – всегда непростая задача. Даже после того, как сделан выбор в пользу определенной марки и модели, предстоит найти ответ на важный вопрос: где купить авто? С рук, в ближайшем салоне или у официального дилера? У каждого варианта есть свои слабые и сильные стороны. Но в случае, когда речь идет о покупке нового Фольксвагена, обращение к «официалам» имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Дополнительная гарантия: Известно, что базовая гарантия на новые автомобили немецкого концерна составляет два года с момента приобретения, независимо от пробега. Однако официальный дилер Фольксваген в России по собственной инициативе увеличил продолжительность гарантийного срока до трех лет. Теперь, при условии, что владелец регулярно проходит техническое обслуживание в сервисном центре дилерской сети, он может рассчитывать на трехлетнюю поддержку специалистов во всем, что касается устранения неисправностей, связанных с недостаточно качественной сборкой или конструктивными дефектами автомобиля. Исключение составляют случаи, когда машина эксплуатировалась очень активно, и ее пробег превысил 150 -250 тысяч км, в зависимости от модели. Гарантия на такие автомобили действует не менее двух лет, но не дольше, чем будет преодолен этот рубеж.

Решение всех вопросов в одном месте: В отличие от обычных автосалонов, официальный дилерский центр представляет полный набор услуг, которые могут понадобиться клиенту в момент покупки автомобиля. Непосредственно в стенах центра можно оформить кредит, сдать старую машину в трейд-ин, заключить договор автострахования. Достаточно посвятить один день решению этих вопросов, чтобы заменить старое авто или просто приобрести новую машину.

Акции и специальные предложения: Чтобы повысить доступность своей продукции и сделать ее более привлекательной для россиян, руководство немецкого концерна, а также его представительства на территории нашей страны, регулярно проводит акции и реализует различные предложения, в рамках которых покупка машины становится более выгодной с финансовой точки зрения. Такие акции могут сводиться к предоставлению скидки, снижению процентных ставок по кредиту, возможности оформления полиса КАСКО по относительно низкой цене и другим бонусам для клиента. Поскольку перечень их постоянно обновляется, актуальную информацию нужно искать в салонах или на сайтах официальных дилеров концерна. В Новосибирске это ООО «МБ-Фастар», салон которого расположен на ул. Большевистской, 14/1.

Полис «Гарантии мобильности»: Каждый новоиспеченный владелец Фольксвагена может рассчитывать на получение полиса, который значительно упростит решение различных проблем, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля. Наличие такого полиса позволит круглосуточно, независимо от времени года или дня недели, обращаться за помощью в центр технической поддержки как на территории нашей страны, так и за ее пределами. В рамках программы предоставляется услуга эвакуации авто, ремонта на месте, предоставления подменной машины, бронирования гостиничного номера и другие услуги на безвозмездной основе. Благодаря этому, путешествия будут проходить с ощущением полной безопасности и защищенности, и любая внештатная ситуация урегулируется самым правильным образом.

Стопроцентная надежность: Приобретая Фольксваген у официального дилера, можно быть уверенным в том, что этот автомобиль: 

  1. действительно не имеет пробега;
  2. транспортировался и хранился в самых лучших условиях;
  3. прошел необходимые проверки.

И самое главное – первым владельцем этого авто станет сам покупатель, а не автосалон или третье лицо. Поэтому он может быть уверен в том, что ответственность за качество этого авто будет нести производитель, который напрямую сотрудничает с официальной дилерской сетью.

18+

Подробности на сайте https://vw-fastar.ru/

ООО "Фольксваген Банк РУС"

ОГРН 1107711000044

Лицензия ЦБ РФ №3500,

г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.