USD 63.1697 EUR 70.3395

Мини-прачечные – эффективность в компактной форме


Для многих объектов коммерческого характера актуален вопрос организации собственной инфраструктуры для приведения в порядок белья, одежды и прочего. Кафе, рестораны, салоны красоты, отели, фитнес-клубы, клиники, центры по работе с детьми должны заботиться об идеальной чистоте используемых в деятельности вещей. И здесь обычно невозможно решить вопрос путем применения бытовой техники. Требуется профессиональный подход, который способны обеспечить мини-прачечные. Данное оборудование представлено сегодня в очень широком ассортименте под широкий круг задач. Увидеть картину рынка позволяют такие компании, как Вязьма-Сибирь, реализующие товары нескольких категорий от ведущих зарубежных и отечественных производителей. По таким ссылкам, как https://www.vyazma-nsk.ru/catalog/cid/13/, на сайтах продавцов можно не только подобрать оптимальные решения, но и приобрести их на выгодных условиях.

Мини-прачечные могут иметь самые разнообразные составляющие, отличительной особенностью которых являются большая мощность и высокая производительность. В зависимости от своих параметров, такая техника способна обрабатывать в течение нескольких часов до 132 кг белья, полотенец и любых других вещей. При этом труд человека сведен к минимуму, в том числе и в той части, что касается глажки. В последнем случае предусматривается установка мощных гладильных катков или парогенераторов. Первые идеальны для постельного белья, полотенец, скатертей, а вторые – для предметов гардероба.

Обычно в состав мини-прачечных входят стиральные машины, сушилки закрытого типа, в дополнение к которым легко подобрать все для глажки. Многие предложения ориентированы на обустройство небольших помещений: в этом случае несколько элементов техники способны размещаться непосредственно друг над другом, занимая площадь не более одного квадратного метра.

На этапе подбора оборудования следует проводить максимально точные расчеты потребностей собственного предприятия. Это позволит избежать перегрузок и несвоевременного приведения вещей в порядок. В идеале следует знать вес подлежащих ежедневной стирке изделий, исходя из чего легко рассчитать мощность требующейся техники. На больших объектах дополнительно приходится учитывать продолжительность рабочего дня прачечной, чтобы приобрести оптимальное количество стиральных и сушильных машин.

18+

Подробности на сайте https://www.vyazma-nsk.ru/catalog/cid/13/

ООО "Вязьма-Сибирь"

г. Новосибирск, ул. Оловозаводская, 25 кор.15, оф. 207

ОГРН 1085403000308