USD 63.1697 EUR 70.3395

Контурная пластика – альтернатива хирургическому вмешательству


Сегодня не только женщины, но и мужчины все чаще задумываются о сохранении собственной красоты на долгие годы. Кто-то старается вести здоровый образ жизни во всех его проявлениях, тем самым, оттягивая момент приближения проявлений старости, а кто-то предпочитает более радикальные и при этом удобные способы достижения поставленной цели. Во втором случае речь идет об использовании самых разнообразных процедур, вплоть до хирургического вмешательства. Впрочем, для этой категории граждан с каждым годом появляется все больше возможностей избежать похода к пластическому хирургу, поскольку появляются достойные безоперационные замены сложных операций.

Что предлагает сфера красоты для поддержания молодости?

Сегодня большую популярность приобретает контурная пластика, являющаяся отличной альтернативой вмешательству хирурга. Здесь речь идет об инъекциях с использованием филлеров, способных запустить процессы выработки коллагена и эластина в коже. Обычно в составы входят гиалуроновая кислота и гидроксиапатит кальция. С особенностями подобных предложений можно ознакомиться на сайтах косметологических клиник по таким ссылкам, как https://mysibirskaya.ru/konturnaya-plastika. Здесь же можно сориентироваться в ценах на процедуры и записаться на прием к специалисту.

Контурная пластика филлерами имеет несколько приятных особенностей:

  • отсутствует непредсказуемое по своим последствиям хирургическое вмешательство;
  • исключен реабилитационный период;
  • процедура занимает около 1-1,5 часов;
  • во время мероприятия наблюдаются минимальные болезненные ощущения за счет применения местной анестезии и тонких игл для подкожных инъекций;
  • повторна процедура требуется не ранее, чем через полгода, иногда полученный эффект сохраняется в течение полутора лет.

Несмотря на свою простоту, контурная пластика имеет несколько противопоказаний. Она не должна рассматриваться в качестве способа улучшения внешности беременными и кормящими женщинами, людьми с хроническими заболеваниями в период обострения, с воспалительными процессами на коже в местах воздействия филлеров, с нарушениями свертываемости крови. Также недопустимы процедуры и в случае, если человек принимает антикоагулянты.

Также следует иметь в виду, что контурная пластика подразумевает следование определенным правилам после ее проведения. Например, нельзя посещать солярий, проводить ряд косметических процедур с жестким воздействием на кожу.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-54-01-005153 от 19 октября 2018 г.

Подробности на сайте https://mysibirskaya.ru/

18+

Комментарии