USD 63.1697 EUR 70.3395

iPhone 11: особенности старта продаж


В России 20 сентября стартовали продажи iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max. Все три модели вышли в свет одновременно, тогда как ранее процесс растягивался на несколько месяцев. Знаменательное событие привлекло внимание не только простых потребителей, но и экспертов. Последние рассмотрели реализацию с нескольких позиций, а результаты представили на всеобщее обозрение.

Эксперты рассказали, что в текущем году был сокращен серый рынок за счет старта продаж в России одновременно с другими странами мира. По итогам прошедших дней оператор фискальных данных сообщил о реализации свыше 5,85 тыс. смартфонов на общую сумму 469,5 млн. рублей. Это оказалось существенно выше показателей прошлого года для моделей iPhone XS Max и iPhone XS: здесь было реализовано чуть более 2,16 тыс. единиц на сумму 217,2 млн. рублей. Только за первый день продаж россияне получили в свое распоряжение 2 775 iPhone 11, что составило 47% от всей текущей реализации. Согласно статистическим данным, 20 сентября с 9 утра и до 12 ночи продавался, как минимум, один айфон в минуту. При этом большая часть продаж пришлась именно на iPhone 11, если точнее, то 54%. Для этой модели средний чек составил 60 391 рубль, при том, что нижний порог цен соответствовал 59 990 рублей. К слову, сегодня цены на это и остальные предложения уже упали. Так, жители Новосибирска могут с помощью официального магазина Apple приобрести гаджет всего за 56 490 рублей. Найти предложения по столь привлекательным прайсам можно по ссылке https://phone-nsk.ru/, где собраны все три доступные на сегодняшний день модификации. Правда, из-за повышенного ажиотажа населения некоторые товары уже исчезли с прилавков и их необходимо немного подождать. Здесь предлагается оставить заявку, дабы сразу же получить продукцию при ее появлении в городе.

Больше всего новинок было куплено в столице и Московской области: 1 580 и 502 штуки соответственно. Далее по уровню продаж идут Санкт-Петербург, Краснодарский край, Республика Татарстан, Самарская и Свердловская области, Башкортостан, Ханты-Мансийск и Новосибирская область. В последней уже продана 131 штука iPhone 11. Самыми популярными среди россиян в сегментах Pro и Pro Max оказались темно-зеленые модели, серый космос, золотой и серебристый. Для флагманской модели наиболее предпочтительными оказались черный, белый и красный цвета. За ними с весомым отставанием расположились зеленый, фиолетовый и желтый.

ИП Бамбуров Иван Андреевич
ОГРН 311547617400210

Подробности на сайте https://phone-nsk.ru/

18+