USD 63.1697 EUR 70.3395

Томичи построили новый детсад в Новосибирске

Виктор Добрый
Фото предоставлено ОАО «Томская домостроительная компания»
Фото предоставлено ОАО «Томская домостроительная компания»

Томская домостроительная компания завершила строительство детского сада с двумя ясельными группами. Сдачи этого важного объекта очень ждали жители нового ЖК «Аквамарин», и она состоялась. В ближайших планах — возведение новой школы.

Мечта любого архитектора — комплексная застройка новых микрорайонов с учетом пожеланий жителей. Одним из ярких примеров такой застройки в Новосибирске стала концепция ЖК «Аквамарин», где, кроме жилых домов, в проект изначально были заложены детские сады и школа.

Официальной датой старта строительства детсада стал ноябрь 2017 года — параллельно с возведением первого жилого здания. Но уже через год после заселения дома в новом жилом комплексе был введен в эксплуатацию первый объект социальной инфраструктуры.

Генеральный директор оао «Томская домостроительная компания» Александр Шпетер уверен: большая радость и гордость для компании — передать в пользование жителям новый полезный социальный объект, особенно когда это детские ясли-сад для местных ребятишек.

— Мы стремимся, чтобы нашим жильцам было удобно и комфортно не только в своей квартире, но и во всем жилом комплексе в целом. В дальнейших планах у ТДСК — возведение современной школы. По детсаду: он сдан, в настоящий момент в администрации города идет оформление необходимых документов, — рассказал Александр Карлович.

— Мы с семьей живем в «Аквамарине» уже год. Выбрали квартиру здесь, потому что знали: в 2019 году сдают садик, а у нас ребенок как раз детсадовского возраста. Из окон каждый день видели, что стройка идет, знали, что застройщик успевает, — поделилась впечатлениями о детском садике жительница ЖК «Аквамарин» Ирина. — Теперь у нас новый, классный садик, не каждый микрорайон города этим похвастается. Тут помимо самого здания еще и огромная площадка с беседками. Сын ждет не дождется, когда можно будет пойти туда поиграть. А мне будет удобно его забирать — тут две минуты до подъезда. И в целом в «Аквамарине» приятно жить: берег залива, милые соседи, тишина, в квартирах очень качественная отделка.

«Аквамарин» — жилой комплекс, строящийся на левом берегу, на улице Междуреченской. На сегодня готовы и заселены два дома, еще два строятся. Всего их будет возведено одиннадцать. Томская домостроительная компания придерживается принципа сдавать свои дома точно в срок. И что важно для покупателей — продает только готовые квартиры, в которые вы сможете заселиться сразу после оформления сделки. Кроме того, жильцы комплекса получают не только качественные квартиры с отделкой под ключ, но и социальную инфраструктуру по инициативе застройщика.

Записывайтесь на бесплатную экскурсию по жилому комплексу по телефону +7 913-915-22-11.

ЖК «Аквамарин»: ул. Междуреченская, 1

Тел.: +7 (383) 291-22-11, 8-913-915-22-11

жкаквамарин.рф

vk.com/akvamarin_nsk

tdsk.tomsk.ru

Комментарии