USD 63.1697 EUR 70.3395

Топпер исправит неровные поверхности на диванах


Хотя диван сам по себе должен быть достаточно мягким, чтобы на нем можно было комфортно отдыхать, все же некоторые из них могут быть слишком жестковаты для ночного сна. То ли дело часок полежать, отдыхая, а другое ежедневно спать и испытывать дискомфорт. А если в спальном месте еще и образовались впадины, то боль в пояснице по утрам обеспечена.

Сделать поверхность вновь ровной можно, используя матрасы для дивана. Они тоньше обычных спальных изделий и потому могут весить в несколько раз меньше. Их можно легко расстелить на ночь, а утром убрать в шкаф или кладовку. Эта задача будет под силу даже детям, а место в гостиной в течение дня останется свободным для того, чтобы самому посидеть на диване за телевизором или принять гостей. Интернет-магазин матрасов в Новосибирске Matrasibirsk.Ru имеет отдельный раздел с такими изделиями, здесь можно купить удобный матрас за приемлемую цену.

Многие топперы стоят даже меньше, чем недорогие пружинные матрасы. Хотя они повторяют ширину и длину кроватей, их толщина специально изготавливается намного меньше. Ведь, чтобы разровнять поверхность дивана, не нужно стелить слишком толстый матрас. Кстати, не у всех кроватей имеются достаточно высокие борта и при чрезмерной толщине изделия оно просто может выступать за их пределы.

Топпер не создаст эффект гамака, искривляя положение спящего. За счет своей небольшой толщины тонкие матрасы хорошо сцепляются даже с самой неровной поверхностью и не сползают с дивана. Никому неприятно очутиться ночью на полу. Также следует учитывать тот нюанс, что если спальное место чересчур неровное, то положив на него дорогой ортопедический матрас, можно его критически деформировать, так что он потом не будет подлежать восстановлению.

Многие топперы разрешается скручивать, что невозможно для обычных пружинных или беспружинных матрасов. Им не страшны многочисленные сгибания и разгибания. Как только их разместят на кровати, они сразу же принимают нужную форму. Те, у кого есть проблема с недостатком места, по достоинству оценят данное преимущество.

Если все же неровность спального места слишком велика и тонкий матрас все равно сползает, продаются модели со специальными фиксаторами. Они представляют собой застежки с прочными липучками, которые надежно крепят топпер к кровати.

Топпер можно применять для любых спальных мест. Он подойдет даже для раскладных кресел и раскладушек. Некоторые пробуют стелить его на пол, но из-за того, что он слишком тонкий, спать на нем смогут только истинные любители чересчур жестких кроватей.

 

Подробности на сайте https://matrasibirsk.ru/

ООО "СПИМ.РУ"

107076, город Москва, Электрозаводская улица, 31 стр.3

ОГРН 1077759684991

18+