USD 69.3372 EUR 75.4062
 

Внимание и уважение

Николай Федорович ПЕТРОВ, ветеран труда, Новосибирск. Подготовила Инна ВОЛОШИНА

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать о хороших людях, которых, думаю, много в нашем городе, и через газету выразить им самую искреннюю благодарность.

Мне 89 лет, я инвалид второй группы. Ходить мне трудно — ноги не держат. Но, поскольку передвигаться по городу все-таки надо, я езжу на машине. У меня «Тойота Спринтер».

Недавно с моим автомобилем произошла неприятность — что-то с электропроводкой. Сначала обратился на СТО рядом с домом, но там не захотели мне помочь, да еще и разговаривали по-хамски. Тогда я поехал в автокомплекс на улице Писарева. Ко мне там очень внимательно отнеслись. Увидев, что мне трудно стоять, сразу предложили присесть, причем выбрали самое удобное место. Внимательно расспросили, что случилось. Надо было заплатить деньги в кассу, а мне идти трудно. Сказали: не надо, сами отнесем. Пошли и отнесли.

Скажу откровенно, бываю я в разных местах, но нигде не видел такого внимания и уважения. Я специально записал, как зовут сотрудников сервиса, которые работали со мной. Это Андрей Анатольевич Брунер и Юрий Николаевич Дель. Спасибо им огромное! Не только за то, что выполнили хорошо свою работу, но и за такое отношение к пожилым людям. От всей души желаю здоровья, успехов и всего самого лучшего этим замечательным людям! Побольше бы таких! А машину мне починили отлично, и я на ней же уехал домой. Надеюсь, еще долго прослужит. Еще раз спасибо!

С уважением, Николай Федорович ПЕТРОВ, ветеран труда, Новосибирск

От редакции

Уважаемый Николай Федорович! Всегда приятно читать о людях, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и с вниманием и уважением относятся к тем, кто к ним обращается за помощью. Мы присоединяемся к вашим словам благодарности и очень надеемся, что со временем хамство и неуважение к пожилым навсегда уйдут в прошлое.