USD 63.1697 EUR 70.3395

Playerunknown`s battlegrounds - первые впечатления и достижения


За два месяца с момента появления Playerunknown`s Battlegrounds (PUBG) (Поле битвы неизвестного игрока) разработчики продали 2 млн. копий, а игровые сборы перевалили за отметку 20 млн долларов. За разработкой игры стоит Брэндан Грин, создавший мод королевской битвы для ArmA2 и фактически придумавший жанр Battle Royale (Королевская битва). Что же заставляет игроков купить Playerunknown`s Battlegrounds? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно оценить особенности PUBG.

Игровой процесс

На огромную карту в начале игры сбрасывают до сотни игроков. Десантируются они без экипировки, а найти оружие и броню им предстоит на месте. В поиске полезных вещей приходится бегать по домам и проверять содержимое. При этом следует помнить – большая карта быстро уменьшается.

Через определенное время появляется круг, и включается таймер. Игроки должны к отведенному сроку успеть попасть в круг, иначе разразившаяся за его пределами буря убьет их. Так что постоянно кемперить не выйдет, т. к. игра заставляет периодически сменять позиции. Если игрок заметил, что вокруг места дислокации начинают взрываться бомбы, то приходится убегать со всех ног, забыв об осторожности. Так что, купив игру PUBG, скучать точно не придется.

Задача игрока – остаться единственным выжившим. Причем устраняют недругов не только оружием, но и с помощью транспортных средств. Если в начале игры завладеть внедорожником, то можно передавить многих конкурентов, пока они бегают в поисках оружия. Уже к середине игры использовать автомобили и мотоциклы становится рискованно, так как шум мотора выдает расположение игрока многим затаившимся в засадах бойцам.

Нужно заметить, что Playerunknown`s Battlegrounds (Поле битвы неизвестного игрока) – это не веселое рубилово в духе Quake (Дрожать) или Unreal Tournament (Нереальный Турнир), а серьезный тактический шутер. Поэтому, купив PUBG, нужно готовиться к спокойному и вдумчивому игровому процессу.

Где взять игру

Всем, кто ищет, где купить Доту 2, PUBG, Fortnite и прочие онлайн-игры современности, следует знать, что их зачастую покупают через официальные каналы на Steam, Epic Games. Однако можно пойти другим путем, купив игры на площадках продажи цифровых товаров, где встречаются и цены приятные, и бонусы симпатичные.Поэтому вполне вероятно, купив Dota 2 в таком месте, игрок получит много приятных плюшек. В общем, в каждом случае нужно анализировать и сравнивать условия покупки, что позволит получить максимум преимуществ из выбранного способа.

ИП Адова Ольга Александровна

ИНН: 504710961909

ОГРН: 318500700006527

Адрес: 141551, Московская область, Солнечногорский район, Тверецкий проезд, дом 16

18+