USD 63.1697 EUR 70.3395

Здравница над Обью

Катерина КОШКИНА
Подводное вытяжение позвоночника. Реклама
Подводное вытяжение позвоночника. Реклама

В санатории «Барнаульский» реабилитируют пациентов с проблемами позвоночника

Для того чтобы прекрасно отдохнуть и поправить здоровье, необязательно ехать в дальние страны: санаторий, специализирующийся на вертеброневрологии, расположен совсем рядом.

Санаторий «Барнаульский» прекрасно знают и любят жители не только Алтайского края и соседних регионов, но и всей Сибири. Несмотря на то что он находится в черте города Барнаула, здесь можно прекрасно отдохнуть. Санаторий расположен на обрыве над Обью, в ясную погоду отсюда открывается чудесный вид на десятки километров. Корпуса окружает красивый парк, где летом совсем по-южному цветут розы. Рядом душистый сосновый бор с грибами и ягодами. Словом, это хорошее, светлое, чистое место, располагающее к отдыху. Живописная территория, искусственные водопады, фонтаны, собственный пляж, ручные белки, разно­образные развлекательные мероприятия помогают в укреплении здоровья и поднимают настроение всем отдыхающим. Изюминка здравницы — живой уголок с медведями. Маленьких медвежат можно даже по­гладить.

Формат санатория, кроме отдыха, предполагает еще и лечение. Гордость «Барнаульского» — вертеброневрологический центр, который успешно функционирует с 2000 года. Центр проводит лечение больных с патологиями позвоночника и суставов, а также реабилитацию после операций на позвоночнике по поводу грыжи диска. Благодаря комплексному подходу в лечении, наличию современного оборудования и высокой квалификации персонала деятельность вертеброневрологического центра получила широкую известность не только в Алтайском крае, но и во многих регионах Сибири.

Врачи центра — высококвалифицированные специалисты с практическим опытом оказания специализированной вертеброневрологической помощи. Специализированная путевка включает базовый комплекс лечения, включающий тепловибротракцию на столах «Анатомотор», дозированное горизонтальное подвод­ное вытяжение позвоночника, внутритканевую электростимуляцию на аппаратах Герасимова, мануальную терапию, иглорефлексотерапию, ударно-волновую терапию, озоновые и медикаментозные блокады, терапию тромбоцитарной аутоплазмой. Кроме того, пациентам по показаниям назначают бальнеопроцедуры, например сероводородные, рапные, селеновые, бишофитные, пантовые ванны, а также грязелечение, общую и локальную магнитотерапию, хромотерапию, различные виды массажа, специальный комплекс ЛФК.

А еще здесь работают удивительные люди, которые очень внимательны к своим гостям. Те, кто отдыхал в «Барнаульском», отмечают: доброе, приветливое, чуткое отношение со стороны персонала помогает не хуже лечебных процедур. Тот, кто хоть раз побывал здесь, всегда стремится приехать сюда снова.

656045, Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Парковая, 21а
Тел.: 8 (3852) 20-22-66, 20-22-88
www.san-barnaul.ru, e-mail: saba-market@mail.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Комментарии