USD 63.1697 EUR 70.3395

Landing Page: профессиональный подход к созданию


Сегодня для многих компаний, сотрудничающих с потребительской аудиторией через интернет, крайне важно наличие Landing Page, так называемой целевой или посадочной страницы. Она принципиально отличается от главной страницы сайта, поскольку ее задачей является не столько предоставление информации об организации и ее предложениях, сколько призыв к совершению конкретного действия. Именно при переходе сюда пользователи должны активно заинтересоваться товаром или услугой, оставить собственные контактные данные и другие запрашиваемые сведения, сделать заказ. К созданию такого продукта следует подходить очень взвешенно, уделяя внимание целому комплексу значимых составляющих. В идеале, этот процесс изначально стоит доверить профессионалам с большим опытом присутствия в этой сфере.

Как получить эффективную целевую страницу?

Собираясь заказать Лендинг у специалистов, имеет смысл изначально обратить внимание на подход исполнителей к решению поставленных задач. Предпочтение стоит отдать компаниям, отвечающим следующим требованиям:

  • индивидуальный подход к разработке каждого предложения с полной адаптацией под бизнес клиента;
  • использование маркетинговых исследований перед началом формирования задач;
  • возможность современной адаптивной реализации для всех востребованных сегодня типов устройств;
  • фиксированная стоимость услуги по факту утверждения ТЗ и подписания договора;
  • наличие несколько вариантов предложений с соответствующим набором процедур;
  • предоставление юридических обязательств относительно сроков и цен работ;
  • возможность внесения небольших корректировок в процессе создания проекта или после его завершения.

Сотрудничество между двумя сторонами проходит в несколько этапов. Так, изначально клиент связывается с исполнителем удобным для себя способом и оставляет заявку, затем заполняет бриф для постановки задачи. После подписания договора специалисты начинают анализ рассматриваемого бизнес-направления, формирование ТЗ, проектирование и отрисовывание дизайна Landing Page. Далее производятся верстка и программирование Лендинга, после чего по мере необходимости вносятся итоговые правки. На последнем этапе профессионалы публикуют посадочную страницу, которая сразу же начинает функционировать в задуманном ключе. В среднем на все эти мероприятия уходит не более десяти дней, при необходимости задача может быть решена в укороченные сроки. Дополнительно к базовому набору услуг могут быть представлены такие, как SMM-продвижение, контекстная реклама, формирование фирменного стиля, дизайн электронной почты.

По факту выполнения Landing Page, клиент получает продающую и интуитивно понятную страницу с соответствующим оригинальным оформлением своей услуги или товара. Также дополнительно подключаются чат, полезные сервисы, аналитики Яндекс и Google. Качественный проект позволяет начать получать заказы уже с первых дней его размещения в интернете.

Особенности Landing Page

На посадочных страницах представлен минимум информации, поскольку все внимание посетителей должно быть направлено на один объект, обычно, это призыв к заказу конкретного продукта. Проекты обычно имеют один крупный заголовок, который при необходимости может быть дополнен сразу же внизу развернутым подзаголовком. Здесь ставится задача мгновенно зацепить внимание посетителя. Далее должна быть представлена составляющая уникальности торгового предложения, но без излишней саморекламы. Контент должен быть удобочитаемым, чтобы пользователю не захотелось побыстрее уйти со страницы. Огромное значение уделяется дизайну кнопки призыва к действию: этот элемент всегда самый заметный, характеризуется применением персонализированной фразы и контрастных цветов.

ИП Рыбка Александр Евгеньевич

Юридический адрес: 150028, Ярославская обл, город Ярославль, улица Советская, 21, 20

ИНН: 760605109402

ОГРН: 317762700039170

18+