USD 63.1697 EUR 70.3395

Форменная одежда - широкий выбор в воентроге


Сегодня с выбором и приобретением качественной экипировки, форменной одежды не возникает особых проблем. Данные задачи решаются в удобном ключе, благодаря присутствию таких военторгов, как Атака, ориентированных именно на этот сегмент. В рамках таких компаний представлен очень широкий ассортимент товаров сразу по нескольким востребованным направлениям. За счет этого в одном месте можно подобрать все необходимое для организации трудовых будней или проведения разнообразных тематических мероприятий.

Делать покупки в этом направлении можно не только в реальном пространстве, но и посредством интернета. В каталоги по таким ссылкам, как https://voen-torg.ru/, включены предложения для сотрудников Министерства обороны, Федеральной службы безопасности, МЧС, Министерства внутренних дел. Также есть все необходимое для представителей Юнармии, студентов РЖД, кадетов, курсантов Полиции. Одежда представлена костюмами, куртками, головными уборами, полукомбинезонами, нательным бельем. Обувь предлагается в виде берц, военных туфель, полуботинок, сапог, кроссовок, кед, трекинговых ботинок, армейских тапочек, ледоходов. Дополнительно можно приобрести самое разнообразное снаряжение и аксессуары, задействованные в решении повседневных задач работников силовых и военных структур. При необходимости здесь же легко приобрести тревожный чемоданчик в полном комплекте в соответствии с имеющимися требованиями, либо отдельные составляющие для него. Дополнительно военторги включают в свой ассортимент интересные сувениры, например, оловянные фигурки солдат, мягкие игрушки в специализированной одежде или с соответствующими атрибутами. Также присутствует одежда для почитателей активного отдыха, детский камуфляж и прочее.

Особый интерес представляет сотрудничество с военторгами, в чьих рамках реализуются товары от нескольких надежных производителей. Здесь легко подобрать что-то оптимальное под конкретные запросы. Для удобства поиска подходящих решений приготовлены многофункциональные фильтры для отображения самых значимых характеристик изделий.

Доставка продукции осуществляется по всей стране в заранее оговоренные сроки. Проводить оплату можно как наличными средствами, так и банковскими переводами, посредством расчетного счета. Продажи могут носить не только оптовый, но и розничный характер.

ООО «ТАКТИКС»
г. Москва, г. Троицк, Калужское ш., д.20, помещение 1

ОГРН 1157746248472

18+