USD 63.1697 EUR 70.3395

Спасибо вам, Николай и Елена!

Татьяна Ивановна ТКАЧЕНКО, с. Кузнецовка Мошковского района. Подготовила Инна ВОЛОШИНА

Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты «Советская Сибирь»! Разрешите, пожалуйста, на страницах вашей и нашей газеты сказать огромное спасибо семье Дударевых — Владимиру Алексеевичу, его супруге Татьяне Николаевне, их сыну Николаю и невестке Елене.

Дело в том, что в далеком сибирском селе Кузнецовка, что в Мошковском районе, в ноябре прошлого года начало работу детское культурно-досуговое объединение «Березка». Произошло это при поддержке директора районного организационно-методического центра управления культуры и молодежной политики Любови Алексеевны Логиновой, председателя Дубровинского сельсовета Олега Семеновича Шуликина и руководителя Дубровинского культурно-досугового объединения Тамары Ивановны Некрасовой.

Николай и Елена познакомились через Интернет. Потом, когда они уже стали семьей, они начали наводить справки, кому и как оказать помощь в родном селе мамы Николая — Татьяны Николаевны Дударевой (девичья фамилия Доманчук). Им подсказали мой адрес. Как-то вечером они приехали в Кузнецовку и навестили меня. Мы познакомились. А буквально через три дня наш класс был заполнен спортивным инвентарем и детскими игрушками. Ребята с огромной радостью заглянули в мешки с подарками, в которых оказались футбольные и баскетбольные мячи, скакалки, два набора для детского бадминтона, детский мольберт, конструктор, «сухой бассейн» и многое другое. Кроме того, был закуплен ковролин для детской игровой комнаты. А еще Николай и Елена пообещали привезти материалы для изготовления мебельной стенки для хранения игрушек, а также железо для оконной решетки.

Родители наших ребятишек и я, руководитель «Березки», говорили самые теплые слова благодарности семье Дударевых за сына Николая и его жену Елену. А недавно в нашем селе весело отмечали Масленицу. Мы тогда использовали детские стульчики и столы для проведения коллективных игр. Большое спасибо вам, наши спонсоры! Здоровья вам и счастья! Приезжайте к нам в гости, мы всегда вам рады!

Мы очень хотели выслать в редакцию газеты фото семьи Дударевых, но они категорически отказались фотографироваться.

С уважением, руководитель детского объединения «Березка» Татьяна Ивановна ТКАЧЕНКО, с. Кузнецовка Мошковского района

От редакции
Уважаемая Татьяна Ивановна! Мы присоединяемся к вашим словам благодарности в адрес Николая и Елены Дударевых. Очень радостно осознавать, что рядом с нами живут люди, неравнодушные к проблемам других. Ни для кого не секрет, что детским творческим объединениям и клубам, особенно в сельской глубинке, порой очень непросто обеспечить себя спортивным инвентарем и игрушками. А ведь если в селе есть дети, значит у него есть будущее. Еще раз огромное вам спасибо от всех нас, Елена и Николай!

Комментарии