USD 63.1697 EUR 70.3395

Удобный сервис решит вопрос уборки квартиры


Время – самый ценный ресурс, так как вернуть его буквально невозможно. Современный человек старается тратить его на ненужные вещи и использовать свободные минуты продуктивно. Всем известно, что уборка квартиры занимает много времени, которого у большинства попросту нет. Чтобы качественно убрать квартиру или дом, нужно выделить на это целый день, а то и два. Для тех, кто не может себе этого позволить, существуют клининговые компании, которые предоставляют эту услугу на профессиональном уровне.

Если человек не умеет или не хочет что-либо делать сам, он может нанять специалистов, которые за отдельную плату сделают дело за него. Услуга уборки квартиры является одним из самых ярких и часто встречающихся примеров тому. Профессионалы делают это качественно, быстро, с использованием специальных средств и оборудования. Если вам нужна уборка квартир в Новосибирске, то незаменимым помощником одноразово, или на постоянной основе, готова стать компания Ecolino. Основным отличием компании, является удобный сервис для заказа услуги в онлайн-режиме.

Компания имеет широкий спектр услуг. Комплексная уборка квартиры включает в себя ряд процессов, которые будут выполнены на высоком уровне. Там работают аккуратные и ответственные исполнители, которые регулярно проходят медосмотр и имеют санитарные книжки. Они разделяют ценности компании в отношении добросовестности и ответственности и выполняют работы быстро, качественно, бережно. Ecolino предлагает своим клиентам постоянное сотрудничество. Можно заказать уборку вашего помещения на постоянной основе с определенной периодичностью. Например, специалисты будут выполнять выбранный вами комплекс услуг раз в неделю или раз в месяц. Это очень удобно для занятых людей, которые не успевают самостоятельно справляться с домашними делами, но доверяют их выполнение профессионалам.

Компания готова предложить на выбор несколько дополнительных услуг, которые также выбираются при оформлении заказа на сайте. Это может быть: получение и возвращение ключей, мытье бытовой техники (микроволновая печь, холодильник), кухонные шкафы изнутри, помывка посуды, люстры, окон, глажка, мытье туалета питомца, глажка, уборка внутри гардероба и др. Дополнительные услуги не включены в оплату услуги, стоимость каждой из них отдельно указана в системе при оформлении заказа. Воспользуйтесь удобным сервисом и получите клининговые услуги высокого качества прямо сейчас, убедитесь в преимуществах данной услуги лично.

ООО «Клуб Чистоты Новосибирск»
Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул.Сухарная, 70А, оф. 169
ОГРН 1175476004637                                               

18+