USD 63.1697 EUR 70.3395

Остров Cаона – рай на земле


Посещение Доминиканской Республики с ее роскошнейшими пляжами, чистой голубой водой само по себе является настоящим райским удовольствием. Но впечатления от знакомства с этим уголком планеты можно сделать еще ярче, включив в программу отдыха экскурсии. В Доминикане существует немало мест, куда можно отправиться на несколько часов или на целый день. Одним из востребованных в этом направлении предложений является экскурсия на остров Саона, чьи красоты привлекают креативных рекламщиков, а также туристов, желающих на некоторое время напрочь позабыть о связи с реальностью.

Отправиться на экскурсию на остров Саона сегодня можно с официальным принимающим оператором Republica.Pro, который работает только на доминиканской территории. В его рамках представлено несколько вариантов программ, под различные потребительские запросы и материальные возможности. В самом классическом формате такое предложение более чем доступно по цене, предполагает посещение не только острова, но и знаменитой Голубой Лагуны с роскошными морскими звездами, прогулку на катамаране в сопровождении аниматорской группы. Более дорогая программа в категории Эксклюзив предполагает максимальную лаконичность, но она идеальна для туристов, желающих просто насладиться всеми прелестями Саоны, не отвлекаясь ни на что лишнее. Самый дорогой вариант Делюкс помимо всего прочего включает в себя посещение удивительного Города Художников: эта деревушка была в свое время создана ведущим декоратором Paramount Pictures, она стилизована под 16 век и передает дух свободолюбивой Испании.

Формат Делюкс является «золотой серединой» в плане насыщенности культурной программы. Отдыхающие успевают за день прокатиться на комфортабельном автобусе, посетить Город Художников, насладиться скоростной лодкой, скользящей по поверхности Карибского моря. Далее начинается все самое интересное. Туристы на некоторое время останавливаются в Голубой Лагуне, где участвуют во включенной в стоимость фотосессии, а затем отправляются непосредственно на остров Саона. Здесь путешественников ждет приятное времяпрепровождение на приватном пляже с хорошей инфраструктурой, в которую включен бар. Напитки из последнего уже входят в цену экскурсии. За время многочасового пребывания на острове организуется обед в формате шведского стола с роскошными блюдами местной кухни. После всех этих удовольствий остается лишь вновь прокатиться на скоростной лодке, при желании можно посетить хорошо известный туристам и любимый ими за демократичные цены магазин Ола Сувенирс. Вся поездка занимает ориентировочно одиннадцать с половиной часов.

Специалисты Republica.Pro знают страну и все ее особенности изнутри, поскольку живут в Доминикане. Именно поэтому можно быть уверенным в том, что под их руководством организация поездки пройдет на отличном уровне, будут учтены все значимые и дополнительные моменты. От отдыхающего требуется лишь взять с собой купальные принадлежности, фотоаппарат с водонепроницаемым чехлом, а также крем от солнца. Формирование экскурсионных групп идет с расчетом на то, чтобы всем участникам было комфортно. Обычно количество путешественников здесь ограничено двумя десятками. Отправиться на остров Саона могут люди любого возраста, в том числе и маленькие дети. Сотрудники Republica.Pro не рекомендуют подобную поездку лишь женщинам во втором триместре беременности, поскольку прогулка на скоростной лодке может оказаться для них слишком активной из-за тряски на волнах. Отдельное внимание стоит обратить на то, что пляж на острове предоставляется специально для клиентов компании.

Партнеры:
ООО "Единый центр туризма"
г. Москва, ул. Марксистская, д.34, корп. 8, пом. I
ИНН: 7723714578
ОГРН: 1097746248710
18+